遂宁有格子铺要招商的不?

联系:015928002902
咦。。。还不是本地手机号。。。。。我是男人。。。我不晓得卖啥子,求女同志合伙~

我也想找合伙人

qq154871819 发表于 2010-12-13 17:55 8 O/ d( }4 u6 D' R6 r  h
咦。。。还不是本地手机号。。。。。我是男人。。。我不晓得卖啥子,求女同志合伙~
0 G6 M; ~% A6 ~
即便你不晓得卖啥子也可以找男同志合伙呀~~~~1 e/ J7 ?- {% A: p3 k* O2 h

回复 丫头 的帖子
! `' B% C0 }0 I8 V$ m8 h  N( }( n  ~% q1 l9 {. U
主要我觉得男同志都不搞这个样。。。

回复 qq154871819 的帖子% r+ P( v  r# w' a) n5 L

( k  P6 n" y; e/ L  c! b& V你自己是男同志,自己又想搞,你还说男同志不搞这个,你矛盾得厉害!4 E4 E0 M# v4 t- @% `

3 j: k! N3 }% {/ O$ c. F4 Z4 w

回复 丫头 的帖子
/ Y. R0 Y; q7 {9 E! _/ P& k# }/ D; C& j3 E$ d' b4 y& X3 s
我是想 我出钱租柜子  女的出产品。然后分红。

回复 qq154871819 的帖子
$ G3 k1 V0 b8 F# ^) p/ ?8 l: \/ L
这么看来,未必还是我错怪你了,但是搬产品可比搬钱累多了,点都不怜香惜玉!

回复 丫头 的帖子! g' g/ ~6 j1 M# U* G
5 N" B8 w$ p" F' s
哈哈哈和。。。。搬东西我来撒。。。。女生只负责平时管理,货物搬运我来就行,

你们在摆啥子哇!

回复 真愛永恆 的帖子9 c, n' }! F, |( l* j. W. ?, z$ z

. q) b3 O6 V* ~1 n; w) U东西多哈。。  H$ N, ^+ Z9 N" b

回复 qq154871819 的帖子
/ Z+ z# q! L% V1 E% {+ x: T: o7 V3 `1 D4 r5 G! i) I; j
你是典型的夺一哈,动一哈型!9 B( p$ `5 C) p+ t6 P

回复 丫头 的帖子5 w; [+ O  t5 H7 ?, T
# y$ a! |* }; q  I- z% Q5 S
哈哈啊哈。。。。我就是懒的很。懒的很。

好像有哦。。。。

回复 英雄 的帖子
" c  }8 G( e! x& \( V( Q
& g' t- b+ G4 J哪?联系方式?, s# ^* n2 k: a. b2 O  f& o: y