[生活超市] 中啦 中啦 中奖啦!!!!!!!

( v9 ]: O5 p- G7 w3 r: H$ _
! F3 s* l) \9 g  n/ I3 S1 _     全年最“疯”的一天即将来临 遂宁市红大车行携手珠峰电动车 惠聚元旦  让全遂宁人民花最少的钱买质量最好的电动车 最低价格超乎你的想象  更有机会参与抽奖  快快行动吧!!!
+ d/ O5 }$ h% O$ H( `9 l  G                        进店都有礼哦!!!!!4 e& o8 i) p# J  R8 A% S
                活动地址:遂宁市红大车行公园口军分区旁* @9 H8 Z& p) O4 }0 D
最低价格是多少

lktl 发表于 2010-12-17 14:53 1 P7 N# ^$ j0 Q: g
最低价格是多少
+ \  {- O: j. f2 x  h
要看你用撒子电池了哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 407846578 的帖子# ]. k  k9 T+ r) l" |

* d7 b: f7 f; b7 Z: P! G2 S9 c哦 也是的
- d! G# s9 K+ Q; H1 p% t* u2 r- D以前到公园口家居广场路过看见了店面的!
, _7 y% W5 o2 W( W7 T; y' C9 E

回复 lktl 的帖子
6 U# j5 Q" M2 f) @. L% ?" p$ ?, J, J2 }
恩呢就是那边 现在我们元旦有活动有需要就可以过来的