[讨论] 贼娃子I服了U,为十年不遇的雪天还坚守在工作岗位上的淫们鼓掌!

今前几天的这个事情一定要拿出来说一哈。因为我觉得太不可思议了,这么冷的天贼娃子们还坚守在我们城市的每个角落,他们在我的心目中地位陡然提升了!!!!
事情是这样的:

{:4_281:} 大家都晓得这几天好冷三?15日的时候还飘雪鸟。
(真的是雪,我拿手套接来看了的。虽然我一度以为是灰……)

我全副武装的去二桥那边照雪景(因为下了雪嘛,十几年一遇的东西。)

事情就发生在了我回家的路上!

我从湿地公园出来,骑起我的电马林荫街转到三桥那条路,围巾帽子手套全副武装,一路听歌骑车很HAPPY。

刚刚骑过新三桥桥头,咋觉得外套的包包扯起扯起的喃?用手拍了一哈,嗯?好像打到个东西?
然后又拍了一哈,噢,没事……继续前行

都走到红绿灯了,在等红灯。旁边一个说遂宁话的大叔骑上来说:“刚才个新疆娃儿从桥那头就跟到你跑,想偷你包包头的东西,你都不注意到?”

噢!原来真的是贼娃子啊,我还以为我拍的时候感觉异常了……冷瓜了。

我先给那个老头道谢,然后补充了一句:“那还真是难为他了。”

----------------------------------------------------------------------------------

事情就是楞个的。现在我来说为啥子难为他了……

第1:我很佩服他,那么冷了还兢兢业业的坚守岗位出来偷东西。
第2:我很佩服他,我骑的可是电马,速度不慢。万一扯翻了说不定他还要遭其它车撞朵。
第3:我很佩服他,精神可嘉,从桥那头一直跟到这头,跑起不累?如果我不拍那一哈,得不得一直跟我回家?
第4:我很佩服他,也不看哈衣服设计,这样的设计都能偷到,除非我休克了……

好,我再来讲解为啥子我的衣服他偷不到。(看在我那么辛苦码字还拍了照,是不是来朵鲜花喃?)

首先,这是我外套的包包,我估按贼娃子看到觉得好偷,是因为那两根咖啡色的带带。
他以为一掀就开的哇?嗯哼,我的包包有暗扣。而且还是2个。

这个棕色带子是啥呢?其实又是一个小袋子。这种材质的摩擦很大,要从包里掏出来非常难。解暗扣?哦不好意思,它还是多紧的。

贼娃子以为是手机哇?其实只是个Classic。(但是在我心目中,这个比手机重要N倍,因为里面装了我很多年来积累的喜欢听的6000首歌。)

最后我呼吁大家为在雪天还简直战斗在遂宁各大街小巷的淫们鼓掌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

遂宁最佳勤奋奖!人家活动活动还热火些。

人家在找车费回家过年的哇!

狗日的贼娃子最可恶了。
商业宾馆那边也多得很。我觉得这些人抓起来了就开个会。
名叫小偷见面会。
让大家认识他们。提高警惕。
这些贼娃子一天也是。

不过话说回来。别个这个行业还是不容易。
他们手快。还不如去学魔术。走正道。

都是啊?要过年了,小偷也多了。美女些主意安全哦

回复 枣枣 的帖子

这个任务交给你了

回复 真愛永恆 的帖子

我不得行。。。贼娃子太歪了。。。

回复 枣枣 的帖子

用美人计

回复 ℉ōrēvēr 的帖子

1.要找个美人。
2。治标不治本。

回复 枣枣 的帖子

哈哈哈,这妹子说话最搞笑,其次就是那个水姐

排好队,不要偏题!

回复 平淡才是真 的帖子

也对好!!!
    确实是这么回事!!!

回复 卖女孩的小火柴 的帖子