[试吃] 遂宁全搜索试吃第四团之“圣诞节聚贤斋客家菜”小孩试吃记(强力直播中!!!!!!!

回复 ID是个锤子东西 的帖子

哥们。。。。。。上江城

我叉  专门注册的账号来顶你
哥哥的处女贴啊~~~

回复 葡萄果珍 的帖子

嘿嘿嘿嘿。。。谢谢关注,第四则马上新鲜出炉。。。。。。请多多关注。。。

至于照片嘛。。。。。肯定会有的。。。

回复 wj594183 的帖子

我擦。。。。。哥。。。你太给力了。。。我爱你的处女。。。

回复 新生物 的帖子

谢谢谢!!!

回复 qq154871819 的帖子

抱歉。。。一晚上都看洋葱MM去了。。。忘记了鳗鱼片了。。。。SORRY。。。

小孩 发表于 2010-12-28 10:15
回复 wj594183 的帖子

我擦。。。。。哥。。。你太给力了。。。我爱你的处女。。。

太黄~~太~~了!

四、入席
    走进包间的途中,到处是客家人特有的文化。有客家风景的照片,有客家文化的影像,让人在赴宴途中,都能感受到浓浓的客家风味。给客人一种美的享受。
    来到包间,惊叹一声。真大哈、真奢侈啊。果然是豪华包间,果然是大包间。那桌子,快赶上一个小池塘大小了。
    待团员们都到齐后。门开了,进来一个形态富贵的人。这是谁,小孩心中嘀咕。英雄起身迎接介绍,原来是聚贤斋的总裁李总。他怎么来了,总裁不是日理万机么,用得着亲自来看我们么。他肯定是看看我们就走吧,小孩心中默念。
    不料,李总一一亲切、温和的跟我们打了招呼后,竟走到英雄旁边的位置,坐了下来。他想干嘛,不会是想跟我们一起用餐吧,我擦,这也太给力了吧;小孩这可是可一次到一家饭店,让饭店老总陪吃、陪喝、陪聊。。。。这试吃第四团的待遇,也太太太太太太太太高了吧,凡人能有这种待遇么?小孩的嘴巴张得老大,快掉到地上了。
    接着,小孩环绕一周。。。。全搜索的网友全是男俊女美,哇。。。全搜索不会还号称外貌协会吧。。。

回复 葡萄果珍 的帖子

女士请回避。。。。谢谢~~~~

回复 小孩 的帖子

真的嘞是美女秀色可餐嘞。。。。人是铁 饭是钢哦。

下节预告:最重要的“试吃”篇!!!童鞋们继续给力啊。。。小孩才能写得更加有动力。。。谢谢。。。。。。

回复 小孩 的帖子

8客气                                          

回复 小孩 的帖子

三桥头?????

我去福建旅游过
客家菜很不错的。

我去福建旅游过
客家菜很不错的。