[综合其他] 培里思的这种做法真该抵制!!!

今天逛街,真是人满为患,去了两次肯德基都没位置,最后决定去培里思凯旋店。一进门,服务员就说,现在在搞活动,买10元送3元的代金卷样。然后问他,那我们本身的代金卷来买10元的也送吗?她说,不送,这个也好理解,因为毕竟不是现金,然后就说,那给我来10个老婆饼吧,她说,今天我们搞活动,代金卷不能使用,只能用现金,我就十分想不通,代金卷是我们单位为每个员工发的生日福利,应该说,是早早的预知了现金的,为什么你们一搞活动就不准使用了啊,那是不是生在一月1号----3号的人,你还不准人家买蛋糕过生日哦,你当然可以说用现金买,那这样不就是辜负了我们单位为员工的一片心吗?
              再说了,我们单位每年发将近10000的购物卡,那摩尔,新都,盛华堂,都说,我们搞活动,不支持用购物卡,那不就是逼我们买正价货吗?本来过年过节的,所有人都是乘搞活动疯狂购物的,搞得我们还不准购物了哦!气愤!气愤!
              我严重抵制这种做生意的生意人,你们不准我消费,我就抵制你,不在你那里消费!!!
             而且,那个凯旋店有个五大三粗的女店员,服务态度,超级差,早都该开除了!

反正商家没亏了的!

代金券早晚都要使用的,不知道他们是怎么想的

哇。。。。发1W的代金券。。。。
楼主单位福利好好啊。

回复 lktl 的帖子

无商不奸,你可以奸,但是你不要奸得这么明显撒,对吧?

回复 葡萄果珍 的帖子

他们的想法,只能说服自己,说服不了广大消费者!

回复 qq154871819 的帖子

呵呵,不好意思,我为了文章简单明了,我就冒充了哈有铁饭碗的人,其实是我爸单位,我是个无组织无党派无纪律的三无人员!

回复 丫头 的帖子

哈哈哈哈。。。。。。
你爸职位肯定高。。。不然也不得1W了。

回复 qq154871819 的帖子

职位低,职位高的,都是2W

回复 丫头 的帖子

不得了~铁饭碗好!

无商不奸。。。。
所谓店大欺客,就是指的这些行为。
只要和你们单位签了大的协议
有几个员工有意见,他根本不在乎。

这奸商。。。。。
还好我不喜欢吃蛋糕哟。。。。。
不信守承诺的人,都是自取灭亡。

水可载舟,亦可覆舟。

感谢楼主分享,做生意的理解下,人家要发工资的哇!

回复 lktl 的帖子

我也羡慕铁饭碗啊~~~~~