[车版活动] 09年雪佛兰路演活动即将开始咯!

[url=http://www
是的,难道你有问题吗?!~、问你一个问题,你是一个眼镜吗~!“?~.snqss.com/redirect.php?goto=findpost&pid =13778&ptid=1883]45#[/url] sP0nger

我 等 很久老! 18# 回回

今天去看了车车,有个美女告诉我还市等路演去买车....还给了我这个网站2 {, Y6 d6 `% O2 e
^_^,看起来真的不错哦
3 J- Y# F* z  P我要去拉

n你 谁啊 ?/ K4 E4 p8 ^- z9 s7 `+ s3 I' d8 c
跟我 的 名字差不 多垃圾!
  M7 E/ p  V3 k+ b$ q不 是 神奇·是我 太好奇!、、
: W1 `2 X& J8 F: V: h" c, V) b一定要 去看!
9 k; s0 o$ w2 b4 @/ B4 x你 去 不嘛??|3 R( o$ g+ q& [4 T, q; a% W4 S
带上老婆孩子我们 一路。 37# 123

[img][/img]

[media=rm,400,300][/media] 50# 1233

还有好久哦?. x6 ]+ s$ C: R
我 急哈!0 Z0 ~8 G8 j- A! j3 M# _5 \  R
现实的 大黄蜂是不 是和 电视你一样的啊 ??
5 V( C' f9 h: D: W* {0 O4 m& E4 u) Y我 的 儿子可 喜欢它老!0 v5 }- d3 f' @2 ^# k: m
到 时候你们送我 个 变形精钢要的 不?
: U$ I' S8 V: }' f7 R给我 幺儿!9 d# j( c7 V. l

不神奇我的 去哦! 36# ooppoo

`````````````

kj.li 54# 1233

- f; V+ L1 P2 ~4 x% ^( w2 [2 h8 r* I7 `) o

3 L* I( l/ A4 L" ]
; x/ C0 w+ b! K- I5 W6 G# a* r, F( z% ^, \9 v
还有好久啊??

管理员飞哪里去老??
; }1 f. W, `) Z# G, t9 X1 x! w+ n都回哈!热爱的人们吧!

就是变形金刚真人秀 可以跟他合影哟!( H1 ^+ N, E9 Y/ L: h1 W+ s

, S, R! f3 M' |; T/ F8 c现场也有精美的变形金刚模型大放送哈!