[情感类] 我不想成为相亲专业户

又要去相亲,好焦人啊。
       我觉得人啊,真的不能脸皮厚。堂弟给我说,做人嘛,脸皮就是要厚,才可以生存。我真的想吐他两口水。就是因为信了他这句话,害得我又要被拉去相亲了。
       这几天睡得不好,下班回家看到表哥的车在,就叫他送我回去。我以前从来不会有这种想法,主要是太累了,又听了堂的的话,就脑壳达铁了。后来在车上,表哥问我:“二娃你交男朋友没啊?”我还兴致很高嘞说:“没有,你要给我介绍个迈?”我真的是有毛病,问这个搞啥子嘛。表哥当时一句话就把我甩翻了:“现在家里面除了上学的,就只有你还没结婚了!”这个又不是我的错,真的是。我还没反映过来,他又说:“你曾姐(我表嫂)的同学的弟弟,听说人不错......”后面说的啥,我都没听了。说实话我黑反感去相亲,虽然相亲次数不多,而且每次相亲对象条件都比我要好好多,但是我每次都是去陪他们走过场。所以我妈经常说我浪费资源。
       昨天回家路上,我妈打电话给我,说在转盘等我。这是大年初一头一回啊,我妈从来不会专程来等我下班。但是我是反应迟钝型的,当时没想过这件事。后来见到我妈的时候,我就无语了。她居然去我表哥那里打听那个我表哥准备给我介绍的人。据说长得很帅(我妈知道我是相貌控)是个兵哥哥,转了两次业,现在变成自愿军了。(其实我不晓得什么是自愿军)我妈说他转业的时候,拿了好几万。我打断热情的妈妈:“我不关心他转业有几万,我只关心他现在是干嘛的?”然后我妈就开始给我讲她打听到的一切信息。天啦,老母亲,你真的是想把我打造成相亲专业户吗?反正我啥也没听进去,就听到最后一句话:“你哥说那个男孩子过几天要回来!!!”这句话就够我消化一晚上的了。

说实话我真的很不想去啊,但看到他们这么焦我的个人问题,又不好不去。烦死啦!

评分

lktl + 1 神马都是浮云
灰太狼 + 3 嘿嘿!
平淡才是真 + 2 我小时候和姐姐一起去了的,还要搭好久的车.

相貌控。。。。。。。
明晚和你一起去看电影压力很大啊。。。。

放心,我也长得丑哈,所以喜欢帅哥美女,哈~`

抬头挺胸,上~~~~~~~~~

也,你们都约好明天看电影了?

恭喜恭喜。。。。

回复 英雄 的帖子

英雄哥,我给你发的QQ消息你看到老没得。。。。
我订票  明天晚上7点50 川话版的  2张

回复 英雄 的帖子

哎呀,哥你莫这们搞笑嘛,我们看电影是因为全论坛好像就我们两个没看了。

回复 水菱了了ヽ 的帖子

水姐,你电话好多,我给英雄哥打电话了,我明天就去拿票去。。。。把电话弄到,明天好联系。

回复 qq154871819 的帖子

在这给迈?

给呗。。。。无所谓的啦。。。

收到,电话消除。

收到消息了没得

去年的我,加油相亲哈!!!O(∩_∩)O~

加什么油啊,我才不想去