[影城交流] 《让.飞》观后感

丫头姐。。。我把电影看了。。。
今晚很荣幸和水姐一起去看。。。美女,真美女。。而且水姐没有男朋友的,你们有实力的一定要来围观围观,哈哈哈。水姐是温文尔雅 淑女型的,这个先给你们透露点,自认为对女朋友好的可以上前一步了。
如果不是你让我带着问题去看,我可能也就把那个当结局就不了了了知了。。。
谈感受,其实也谈不上什么感受。
或许这是男人最后的洒脱和无奈,天下三分,分久必合合久必分,就像他手下的一帮兄弟,大家为了同一个目标走到一起,当达到目的后,大家就会去寻找新的方向,所以他们最后的走了,为了目标的,为了感情的。。。。各种各样,就像一句笑话:人头多了,什么发型都有,麻子最后,或许就像古装片里面,为了天下第一,争得头破血流,到最后拿到了天下第一,但是又失去了方向,找不到以后的路,更像有目标,会有拼劲,没目标,那就死的很快了。
所以你问我作为一个男人,去以男人的角度去感受麻子最后的心情,那就是最开始说的男人的洒脱和无奈,丫头姐,是不是我比你老公说的更加无厘头,没逻辑,更加解释不清喃。。。。
《让。飞》总体来说蛮搞笑的,姜文演的电影确实很有一股纯爷们的霸气,其实不缺乏经典的语言台词和经典场景,反正该笑的全场在座的人都很给足了面子,都在笑,由于本人天性幽默,笑点比较多,所以我笑的比其他看客更欢,也不晓得吓到水姐了没,本来准备说接下来和水姐去看《非2》的,但是水姐说了不好看,所以我就不浪费钱了,在家坐等网上的DVD版本。
下一次看电影应该是本月的19号了,枣子妹提出来的,一起去给她偶像 峰哥顶场,这个地方就号召大家一起去给枣子妹捧场哦,搜索里面的狼族们,想看美女的话,一定不要吝啬哦,19号。。。。如果你要看,请提前给枣子妹说,我们会算好人,然后向英雄哥订票的。
买得着,发的着,免得耗儿咬组合;要买要带,动作搞快,免得耗儿谈恋爱;买的多吃火锅,买的少吃烧烤。
各位看官,小弟在此献丑了,此回合到此结束,欲知下一回合,且听19号晚再来分解。

哪个第一个回帖,我给哪个加2分~~

你自己不就是第一个回贴的?
我好久又变成美女了嘛?真的是~

笑点的确挺多的,我映像最深的可能就是那句:吃着火锅,唱着歌。

评分

qq154871819 + 2 事先说明了的,第一个加2分~

回复 水菱了了ヽ 的帖子

我那个不算  你才算是第一个。。。先加分~
你本来就是美女嘛。。。出家人不打诳语的 所以我从不说谎话~
我天天听FM102.6那个城市之音   经常里面有个给保险公司打广告,就说保险随处需要,比如你坐车火车出门,吃着火锅,唱着歌,结果被麻匪给撞了。。。
那以后搞笑的电影我再陪你去看?  我就喜欢看喜剧片  哈哈哈哈哈~

喊你写看后感,你写些乱七八糟的事进去。
不专业哈~~

下次有好看的你给我说嘛,但是就不要你一个人给钱了。太见外了。

哈哈哈哈。反正都是娱乐大众。。。。
你这么说才是见外,一张票好多钱嘛,喊您一声姐姐,当小弟的这点还是要做到撒,再说绅士风度也不允许嘛。~

哪来的这么多道理。

我来筹热闹了,在你这篇文章里,我得向枣子妹妹说声抱歉,原来你口中的“锋哥”是谢霆锋撒。当时把我都搞得梦搓搓的!
本来报名了的,在这儿再报一次吧,我和我老公两人参加19号的看电影活动!

嘿嘿  报名报名了。。。。
人家没讲大道理嘛。。。。

美女~~美女在哪里!!!!

二楼那个姐姐思密达~

钱钱帮我给枣妹儿定两张票`我和我妹去看~

恩,要得。
就是19号晚上的那个《新少林寺》嘛噶?

回复 qq154871819 的帖子

{:3_225:}对滴!谢谢哈~

好的没问题。。。。说谢就太见外了撒。。。。