[环境] 遂宁五彩缤纷KTV全8.8折促销

遂宁五彩缤纷KVT是一家投资300万元,面积上千平方大型专业的KTV。装修豪华,设备一流,健康时尚,价位合理,深受年轻人的欢迎。
      店内设立了豪包,大包,中包,小包等多元化的休闲环境,共16个包房,各个包房独具风格,绝不雷同。为喜欢聚会、欢唱的顾客开辟一个时尚新颖的娱乐新天地。让顾客在舒适、典雅的环境中享受着美妙的视听盛宴。
      2011年2月1日起,至3月1日。五彩缤纷KTV全场8.8折酬宾。
附中包消费价格:
中包套餐348元   
包含18瓶慕尼黑啤酒 中果一份 小吃2份 纸巾一盒   折后价271元  271元即可欢唱到凌晨1点30分

地址:滨江路犀牛堤广场春天咖啡楼下2楼
电话:8889788  2283311

大气的吧台

门厅展示

过道展示

等候区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

折扣很给力的哦,听同学说环境比较可以!

放春节的时候和家人来看看,唉还不房价啊,焦人的很

回复 葡萄果珍 的帖子

快了、快了 今天都21号了,楼主回遂宁去耍了后照点照片分享下哦!

灰太狼 发表于 2011-1-21 15:22
回复 葡萄果珍 的帖子

快了、快了 今天都21号了,楼主回遂宁去耍了后照点照片分享下哦!

好的哇,我们要月底才放假哦!

位置在什么地方,说清楚点。

【五彩缤纷KTV】遂宁的NO.1!!!
真叻··遂宁你是第一家让哥.和哥的朋友很生气的一家KTV.  
看起装修档次很高.很好...原来是个光面子黑心子..!
哥给你说.不是所有人都是哈子..
l事情是这样的``15号杀完年猪聚会后..本人和其他几个朋友受朋友邀请去五彩缤纷唱歌.唱完歌.喝完酒后...我们把桌子上开完的酒喝完.就去前台买单.就在这时候好戏开场了..
一下是我们和五彩缤纷的工作人员对话. *号为重点...
我们:你好.168房间买单.
总台工作人员:哦`好的.请等下.  
(然后就是 一阵在电脑上操作,咔嚓咔嚓打印出来一张小票。)
总台工作人员:哦`先生你一共消费560元。
我们说:我们酒没喝完的哟。*
总台工作人员:哦`先生,你看我票已经打出来了,不好改的。你们的酒可以存在这里,下次来的时候可以用。。
我们说:我们不存酒,喝了多少算多少就是了。。。8
五彩缤纷工作人员:先生,你们就存在这里嘛,随时好久来都可以用的。
(继续劝我们存酒。)这时候出来另一个拿对讲机的工作人员问:怎么回事?
总台工作人员:他们买单,我票都已经打出来了,他们说还剩有酒,要退酒。
对讲机也帮忙劝我们存酒,看我们态度非常坚决,然后拿起对讲机:
对讲机:168点哈酒水.  *
对讲机:没有酒了喝完了.*
总台工作人员:哦`先生你们房间没有剩酒了.*
我们:不对哦`我们出来还看了还剩了酒的。
对讲机:168酒水点清楚没有?剩多少?*
对讲机:168酒水还剩一瓶,还剩一瓶*
总台工作人员:哦``还剩1瓶酒啊.那就减一瓶..*  看清楚没..减一瓶..真专业。*
我们:不可能只剩一瓶,我们走的时候至少还剩了4-6瓶,小祭你切看哈。
我就去看了.另外一个女性朋友尾随我一路..进去后.我看见3个服务员在收拾东西样.没怎么在意..走进酒桌边一看.还剩1瓶酒了.然后发现3个服务员貌似放了卅子在酒桌子上..我仔细一看原来是3瓶刚开喝了一口的酒...我一下就明白了...和我一路去包间看情况的那个女性朋友一哈都毛了..跑回总台.你们是纳闷回事?没酒了?嗯?你们服务员喝了是没酒了卅.还剩1瓶..这个你们纳闷说.把我们当哈子了?
我们:凭卅子嘛``酒钱我们到得起``但是你们得给我们个说法卅``你们服务员喝了酒纳闷还要收我们的钱啊. 我们进去看``刚开开的3瓶..在桌子上没喝``我们都是把桌子上的酒喝完了的.点了剩好多酒才出来的.*
总台工作人员:哦`..那一哈还剩4瓶.    *请注意了....各位``请你们看上面一句话``我跟你们说他们五彩缤纷的工作人员的专业素质真没话说``当到说鬼话心不跳脸不红还理壮!!!
我们:某个喝多了的女性朋友小宇宙再次爆发..毛了``锤子.凭卅子哇.嗯是把我们当哈子整了?MMP.给老子个说法!!!.
看买单的朋友喝的很多了,就不再理我们,直接对我们朋友说
总台工作人员:先生,还剩4瓶酒,我重新打了单子,现在是好多好多钱..*
我那位朋友已经喝多了..就糊里糊涂的把钱给了.
钱一到手..又让我再一次的体会到了五彩缤纷工作人员的专业素质..当我们是空气
对话结束...我们都喝多了``无奈离开..
最后我想说的是`
【五彩缤纷KTV】你是遂宁的NO.1!!  绝对的郎播完...不论是档次还是服务还是工作人员的专业素质``你是遂宁所有KTV行业的NO.1..当之无愧的.
哥不想骂你··真咧··骂你简直侮辱了那天我们杀的那头猪.....
.....遂宁网的朋友..相信认识我小祭的人都晓得我的为人.....请听小祭的忠告...请远离五彩缤纷这个随时都可能让你受伤的地方。
为了保证事情的真实性,现附上昨天晚上的参加的朋友ID:  碧潭飘血童靴   YOYO小猪童靴  yellow童靴  你stop我go童靴  8月8童靴 小祭童靴 9月9童靴      集体联名发帖证实

举报有奖,坚决不去了

支持啊,那我也不去了。

天啊,根据地的嘛。哪里我觉得还可以,我们一般就在不夜城的‘星座’和这个。

回复 a1989612369 的帖子

只是说出了一个事实。。。

其实不退酒,只能存这个本来就是个潜规则,任何娱乐场所都不能说你喊了酒喝不完就退的。
场子大了,啥子服务员都有。出点这些问题也是可以理解的。
不能说一次消费遇到这些问题,就是人家整个场子都是这样的服务员。

回复 wangji30 的帖子

我已经去了4。5次的样子了吧~感觉还可以啊,服务员也跑得很快,特别是那天我一个朋友喝多了,服务员还主动问我,需要给我朋友倒杯冰水喝喝吗?这位朋友,多办你运气不好哦~

还可以就是包间小了点 大包跟中包差不多

回复 介福桥一颠子 的帖子

我只是说出我们的经历,给你们提个醒。。。至于你们要去,那是你们的事情撒