[无聊] 碎碎念之我滴点儿都不想上班~~~

今天大领导不在隔壁办公室,小领导不在我们办公室。剩下老我一个人孤苦伶仃的坚守阵地。
办公室空调烂老,修老百八十道都没修好。
新电脑回来老,可惜不是我嘞。
饮水机里头莫得水老,打电话水娃儿说下午才得送过来。
我现在嘞状态就是抱起热水袋,把QQ空间那几个烂游戏都要耍翻版老,还没到12点吃饭时间。
撒子事都不想做。电话不想接,数据分析不想弄,总结不想写,会不想开,情绪低落到极点。我估计,我嘞个叫过节恋家综合症候群。
明天是周末,但是我滴点儿都不兴奋,周末又爪子嘛?放假又爪子嘛?还不是放两天又要上班。一想到起还要上班就撒子耍的心情都莫得老。
昨天晚上看成都商报,别个说嘞调查结果显示,年终奖拿5000以下嘞人只占4成,很幸运嘞说,我斗是那个四成之一。不过甚感欣慰的是毕竟有六成筒子已经走上老小康之路。当然,前提是这个调查结果真实的情况下。
说句老实话嘛,其实我很有好想嫁人。我想嫁个遂宁嘞。离妈老汉也近,随时可以回娘屋。我嘞恋母恋父情节很有好严重。但是现在要找个合适的真嘞太难老。像我姐,之前耍那个对她是好,好得不得了那门好,结果斗是屋头撒子都没得。后头耍嘞个是有钱,有钱得不得了那门有钱,结果斗是脾气又怪得很。
我不是说没得钱就不好,或者是有钱撒子都好。但是有句话说得好,经济基础决定上层建筑。没得面包的爱情是维持不到好久嘞。
现在一说车子房子票子。别个都要说,哎呀,嘞个妹仔太现实老,太虚荣老,太爱钱老。是嘞。我们是爱钱。但是我相信,没得哪个愿意为老钱和自己不中意的人在一起一辈子。当然二奶情人小秘除外,他们也不得和养她那个男人过一辈子。
女人嫁给男人为老撒子?还不是为老有个安定的家,有个温暖的怀抱。安定的基础是撒子?首要条件还不是房子。租房子是可以啊,但是别个房东说要涨价就要涨价,说不租给你老斗不租给你老。天朝又不像其他地方。像我朋友嫁到德国切。别个结婚嘞时候政府还要发结婚津贴,他们现在租那个房子是从他男人的外婆那一辈就开始租起的。别个国家是法律明文规定,房客没违反条约的情况下,有永久租用权,房东不能加租,不能赶房客走。如果天朝有这种条例,我还宁愿租房子住也。但是关键是现在莫得得嘛。
也许是我思想太守旧老嘛。又或者是因为巨蟹座嘞人太没得安全感老。反正我斗是觉得两个人必须要有属于自己的房子才叫真正的安定下来老。
说到嘞点,我顺便征个婚撒。
要求:
性格:大方点嘞。莫要那种三坨牛粪压不出个屁嘞,看到都够老,本来我性格都属于神经很大条的那种,见不得哪个男人小家小家嘞。性格嘞点很重要。
其他:房子必须要(大小不限,我要的是一个温暖的窝而不是豪华游乐场)。
          车子不要,这种消耗品要来莫得意思,出门公交车一块钱都可以坐通城。
最后:不需要有洁癖,但是必须爱干净。
          不需要八面玲珑,但是必须有社交能力。
          不需要满脸胡须满身肌肉装大男人,但是必须有一颗坚强的心在我委屈的时候让我窝在怀里一把鼻涕一把泪。
哇,我原来以为我没得撒子要求的。写出来居然有嫩个多。但是说到底,所谓的标准,不是为了挑选另一半而设定的,而是为了挡住不喜欢的人设定的。感觉对了。撒子标准都是狗屁。毕竟我自己也不是撒子神仙姐姐天仙妹妹,所以我要找的不过是一个平平凡凡普普通通可以过一辈子的男人。
哎呀,扯远老。其实我想说嘞是我滴点都不想上班老,征婚那个是题外话。哈哈哈。但是回过头一看。题外话写得比正文多。嘞个只能说明一个问题。我确二八实太恨嫁老。空虚寂寞冷,羡慕嫉妒恨这两句简直是我现在心情的真实写照。

评分

qq154871819 + 5 太给力了~
英雄 + 5 给分给态度。。。。。
灰太狼 + 2 楼主说的很有道理的哦!

经济基础决定上层建筑。没得面包的爱情是维持不到好久嘞。
书的好哦!
我要应征,婚姻很难说的事情,看似完美不一定完美!~

回复 灰太狼 的帖子

灰哥。。你莫开玩笑哦。我当真嘞哈。春节回来斗相亲。哈哈哈。
但是我咋个经常看到你在别个帖子里头跪求美女QQ啊电话啊撒子撒子的。
你靠得住一辈子不?

只有符合一条:

回复 大琴 的帖子

那只是好奇而已~~偶尔跪求!嘿嘿

回复 灰太狼 的帖子

嘞个是两条老。
难道你是那种三坨牛粪压不出个屁的?哈哈哈。看起不像啊。感觉你还是多豪放得嘛。

楼主芳龄,我要应征!

回复 大琴 的帖子
男        年龄:25~35,未婚且无婚史且无私生子
这完全符合。
不我保守性的!

回复 平淡才是真 的帖子

你符合几条哇?

回复 大琴 的帖子

没的房子,干不干哇?

先吃莽莽了,下午来应征!

回复 平淡才是真 的帖子

你现在问我干不干嘞个问题我觉得鸭梨很大。
你只说你没得房子。意思是其他都符合咯?

回复 灰太狼 的帖子

灰哥。莫说你应征,哎呀。假得很。
我还是吃莽莽切老。

回复 大琴 的帖子

看来机会都没一个!

楼主加油哈!!看见前面的时候我心想我回复:房子、车子、票子、男子!但是看完了,我想说慢慢来吧!不要现在着急结婚,以后不合适自己有来离婚!人生平平淡淡就好,钱多钱少看自己能力努力!

评分

灰太狼 + 1 很给力!