灵泉寺、广德寺本地人5块(需提供本地居名身份证)

悬赏1积分未解决
有2个问题:4 C9 u& B( n5 w& M( t4 W2 \
一:本地人代买,我然后再进入,他们对票和身份证不?
9 W: }9 h6 V( d二:我借本地人的去买可以不?
+ z; ^5 R) D# {: h我按想象应该二不行!还是来问问坛友!6 c+ I3 G5 f; c% D4 U

这个要看运气。。。。
- C8 `0 P% I. Q% S! |1 B买票的时候反正要本人身份证,如果你喊别个代买是可以的。。。。9 o+ Q# J) P, h/ a5 e
主要就是看检票的时候,那个人会不会检查身份证,如果要检查,他就是看你本人和本地身份证上的照片是不是差异太大,如果没得啥子差异还是可以的。
* T9 q3 V7 M" s" {% F# p还有个情况就是如果你说的是遂宁话,但是你没得本地身份证,你可以买外地票的半价。! D. h1 ^. ]2 ]2 B' n5 c
所以这个东西都是要看运气的。4 ~- A( G7 K" a! t0 V. Y, f  p
哦  友情提示:早上7点或者7点半之前进去是不买票的,冬天可能要延迟到8点嘛,! y# V/ [* b5 V$ Z3 n; w5 e, @* P

回复 qq154871819 的帖子
' a; d" j5 T, f8 P6 r( ^# k. G1 @
7点有点早嘿嘿!
) @- m4 U" P; T3 |

回复 真愛永恆 的帖子
$ }# G1 c+ j, e1 |/ A0 H/ W. {) n1 v; }
是啊。。。
9 R4 m8 [' w% x& l- f那是因为别个都还没上班,所以不用买票啊。  c. O% W, M8 u

都要检查的  至少我去了2次 2次卖票的进票的都检查了我的
9 ~2 \' w9 `6 @2 }( G3 x- ]- G不然你就只有找口子上那些人 带你进去 好像是10块还是20一个人

还有人专门做带你进去的那种生意,价格是要便宜点!

回复 丫头 的帖子+ d% q) i5 N: }) w: I+ V! C+ A

- y8 }$ |- B; A& E) L6 }' ?& e: P什么地方可以联系到?

回复 qq154871819 的帖子- Q4 p2 e- G% y. p$ E9 y: N
+ q* f; F, v8 [6 A2 P
哦 ,热天可以去,冬天天才亮!

回复 真愛永恆 的帖子
* H) _$ _1 B9 q$ }5 Q0 k% C/ H8 w  W& C& b+ ^1 F: r
你走到那里,自然有人联系你~~~

回复 丫头 的帖子$ i1 t* J$ q+ f: v; d! c/ I
, W1 y; U& X9 d3 I; T& m- [- o' u
哦这样的啊,好久都没去了!是不是他们用什么车子载进去!

办个皈依证嘛。

回复 真愛永恆 的帖子* s4 m; t# C: t' l. {

8 O: s" B& {2 h" Y& @; d. _还是不要去找这些人,带你翻山越岭的,着逮到了还是要票票补起的。
* f8 {- f$ D7 I) O: u* w1 H* j% B4 @8 ~% O- y$ R

回复 南北干道一枝花 的帖子* C- ^( F+ R: g

; N( d9 G6 ?& E! h* K9 u' x至于这么杯具吗

回复 水菱了了ヽ 的帖子
( h4 Y- t5 H' N( |/ i; |4 C8 Y+ @2 j  \0 s) [' R7 N: A1 V: @
咋办?多少钱?

好办。。。。首先剃头,然后和你女朋友分手,然后再交5块钱