遂宁消费!!!!

来遂宁工作了1个月   呵呵有点小感想

人都不错  比较好相处  城市基础建设很差  卫生差的离谱 (和绵没有办法比)消费 真是黑啊!

有点眼镜坏了  去买副眼镜 结果价格黑  什么宝姿 欧米茄 基本都假货   顺便去一点红吃了个饭

1个卤肉饭16  1个鸡腿10     呵呵 这个饭我可以负责的和你说  在上海市区也就是个20内的饭

而且不提供发票  一问说没有了  呵呵 四川人千万别去江浙打工  我认为在四川赚钱比江浙容易

的多  电器 手机等 价格黑的一塌糊涂  喜欢的朋友 可以去淘宝 都一样的货  我朋友在遂宁买个

诺基亚E63  竟然要1600人民币 我记得去年初我朋友就是1400买的   (鄙视)基本移动和联通

都是不是官方店  我的IP4下午有点问题 去联通营业厅叫他们吧我软件看以下 竟然要收费30元

我郁闷 我可是你们的钻石卡用户啊  还要收费!!! 人家回答 我们的师傅是花钱出去培训的

汗哒哒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不满意可以走都嘛。没有非要你在遂宁。

枣枣 发表于 2011-1-22 22:14
不满意可以走都嘛。没有非要你在遂宁。

你对这个支援工作者说这个话 我只能鄙视你  

回复 自由自在 的帖子

那就是你迫于无奈在这里工作嘛。

你尽管鄙视好了。

再怎么鄙视。我们小遂宁就是好。

回复 自由自在 的帖子

还有大哥。请不要觉得支援工作者就是个很不得了的事情。

我们遂宁人才还不是多得很。

既然来了。就安心工作。把你说的支援工作做好就对了。

要是真觉得消费高了。

那就别消费了。

回复 自由自在 的帖子

兄弟,作为一个沿海城市的人,自己心头怕更清楚哪个地方更黑,哪个地方消费更高吧。。
明说我就是用的E63,我晓得遂宁的贵,那我就不在遂宁买,我就在网上买的,又没人逼你必须在遂宁买,要是什么东西都比网上便宜了,那淘宝这些地方岂不是都要关门。。
还有,支援者,如果不是你们部门派你来,你能自己主动来,笑话,一句话还不是为了钱。
遂宁出人才,你们当地也出人才,但是人才只是有能力,关键是一个人的素质,我看兄台这个样子,也觉得沿海不比内地好好多嘛。
谁不说自己家乡好,要是你这么妄自菲薄的评判一个人的家乡,还望兄台自重。

我们不应该说啥子遂宁人,沿海人,大家不都是中国人吗?我相信任何地方都有黑店,任何地方都有奸商,我们可以评判,但我们评判前是不是应该客观点,不要一竿子打死一船人嘛!

抱歉 !!!各位看官 想必阁下都搞错我的意思 支援者 还不是为了钱来的  说这个话真的叫我寒心 512地震我在映秀无偿服务了77天  我捐了1400 +200CC鲜血  我父母捐献了1000  我老婆捐献了2800  除了我老婆是直接扣除的 别的都是我们自愿捐的 为什么捐献 应为是我们的同胞 我说这里消费高 病不是抱怨什么  只是觉得这个地方的经济比较畸形 政府部门办事效率很差  导致市政 卫生 交通都非常的差  比如说E63这个问题 我只是在引导消费  你想在哪里买是你的自由
而各位看官 上来基本都是横加指责 我无话可说  我只想说的是  地方经济和人文素质有很大关系 江浙富裕离不开国家的扶持和便利的长三角地形 更离不开人的思想   看到各位的回复让我一个外地人寒心  谁不说咱家乡好  说的很对   很对  

需要辩论 可以直接联系QQ  1216733147  

丫头 发表于 2011-1-23 12:14
我们不应该说啥子遂宁人,沿海人,大家不都是中国人吗?我相信任何地方都有黑店,任何地方都有奸商,我们可 ...

我没有说遂宁人  看清楚      看清楚

回复 自由自在 的帖子

朋友,世间万物本是矛盾的!谢谢你指出了遂宁的不足,我知道你是好心,但是你的言辞可能真的领我们误会了,我改变了一种方式和你交流,我希望你也换一种心态看我们的留言!

在此我代表我全家感谢你全家对我们灾区的帮助!你们是好样的!

楼主!!说的是消费感觉,我们应该肯定楼主的感受!

大哥。何必把自己去了灾区 献了血 捐了款弄出来说嘛。表明你有善心呀。
辩论就不必了。
丫头姐。我还是赞同你的。
只是不喜欢别个说遂宁不好。
我们遂宁好。好得很。

我是来强力顶楼上的。。。。

回复 枣枣 的帖子

枣枣妹妹,我好羡慕你哦,我都过了敢说敢爱的年纪了~~~