秀秀偶的十字绣

自从有了时间以后,就开始爱上了十字绣从08年至今,已经完成了4幅了,由于第一幅是练手的,所以已经不知去向了。从第2幅的《满堂红》开始,经历十个月的付出,(只是平时空了和晚上的时间绣绣)就很有成就感,结果在绣好了以后还没有来得及裱,就被朋友迫不及待的拿走了,所以片片也没有来得及照。
第2幅《诱惑》也是送朋友的礼物,这次就聪明多了,绣好了裱起了以后还记得拍了照片才送的上张PP,由于涉及到旁边有偶自创的人名,所以裁剪了一下,呵呵裱的框好像是40RMB
然后就是2010年底完成的一幅《难得糊涂》,也是送朋友的,不过送的对象就是中年人了,同样是裱好了然后上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

lktl + 2 需要的时间比较多吧
淘气小孩 + 3 秀这个很费眼力和耐心的。你秀的技术还不奈.
水菱了了ヽ + 2 绣这个很辛苦
含笑半步颠 + 2 我耕田来,你织布~~~~!
英雄 + 2 不错不错,很漂亮哈!
qq154871819 + 5 心灵手巧啊~加分加分
zhcfly888 + 6 值得鼓励!

心灵手巧啊  不错!

回复 zhcfly888 的帖子

嘿嘿,谢谢。现在准备把《八骏图》绣起,等爸爸大寿的时候,作为生日礼物送给他。
主要是偶又不是很喜欢麻将,只有靠这个修身养性,消磨时间了

回复 jeanne0918 的帖子

这年月  这样的贤妻良母型的还真宝贵!早知道我多加几分!

期待《八骏图》,一幅字绣要多长时间,比如第一幅

jeanne0918 发表于 2011-1-24 01:17
回复 zhcfly888 的帖子

嘿嘿,谢谢。现在准备把《八骏图》绣起,等爸爸大寿的时候,作为生日礼物送给他。
...

很好的爱好啊,可以修身养性。

zhcfly888 发表于 2011-1-24 01:19
回复 jeanne0918 的帖子

这年月  这样的贤妻良母型的还真宝贵!早知道我多加几分!

心动不如行动~!
呵呵!

我曾经也绣了的,上班都在绣,加班加点的绣出来送人了,结果P都没得到个.谢谢都莫得~

回复 水菱了了ヽ 的帖子

水姐 我要一个嘛。。。
人家把第一次和女生看电影都给你了。。。。把第一次女生送我刺绣也给你嘛。。。。
我好想要个抱枕啊。。。。。。啊啊啊啊。。。。。
你看人家好可怜嘛。。。

回复 水菱了了ヽ 的帖子

水姐下次送给我!

回复 qq154871819 的帖子

就是啊,qq貌似很伤心的,水姐你就绣!

回复 灰太狼 的帖子

哎呀。。。你走开。。。。。
别个水姐要先给我弄了到,噶~水姐

回复 qq154871819 的帖子

晕~~我不敢保证绣得好哦.

回复 灰太狼 的帖子

你两个唱双簧的