[讨论] 大家来评价一下,遂宁19路公交车的态度怎么样

我近期看到遂宁的19路公交车,哎提起就气呀。等个19路公交车要等接近一小时才能坐到车,晚上下班呀比我们还早9点过就没车了。每天上班打的士不划算呀。有些愿意甩起空车跑也不愿意让人坐,
  近期的19路上车时人几人,叫几死人呀,他们也不愿意多添点车,这19路不如不开算了,还没16路好。谁然16路的车不好但人家准时,
   希望在遂宁全搜索的会员,和网友们看看你们的想法,怎么才能把这件事做好???

评分

真愛永恆 + 1 楼主再摆点其他路的!

这事难办,楼下的来吧!

基本没坐过公共汽车。走路的时间多些。

只觉得我们这公共汽车开得好毛。

希望家乡的交通可以早点走入正轨。
官老爷,可以多关心民生。

回复 枣枣 的帖子

还说什么文明城市,哎这那叫文明城市哟。对不呀枣枣

回复 yzy539 的帖子

有那么好就好了哟。遂宁的交通只有这样,怎么也该不了,步行街也没什么好看的,就一条路直通南门,

遂宁的公交车情况如下:
开得最毛的是9路;(你脚刚上车,就走了,稍不注意,就把你挂倒)
班次赶不上9路多,但喜欢跟到9路PP后面追的是4路;
班次最少的是12路;
生意最好的是19路;(换新车了,班次灰常滴多)
开得最慢的是3路;(凯旋路一截,你完全可以不掌扶手)
停靠时间最久的是2路;
最干净,唯一没贴车身广告的是5路;
车内环境最差的是16路;
等的时间最长的是18路;(因为车少,班次时间长,还有很多司机喜欢把车停在河东终点站不走)
被包车最多的还是18路.

其它的你们来加哈~`

评分

枣枣 + 6 水姐 我崇拜你
qq154871819 + 5 哇。。水姐观察真仔细 和答案一样
xiefei2243127 + 8 你说得太好了。不过19路也一样哟

以前19路还是多的啊,我以前最喜欢坐19路了,可是自从19路换了大车,不是很少看到19路,就是看到挤得爆满的19路,更有甚者上下班3天只看到一次19路公交车!

回复 丫头 的帖子

遂宁这呀别人说的话什么都很差,哎说得也是

回复 xiefei2243127 的帖子

并不是什么都差吧~~~每个城市其实都有不足的啊~~~

回复 水菱了了ヽ 的帖子

综合观点,私人的  跑的快 而且跑的勤。。。
公家的跑的慢 而且不准时。。。

哎呀,你们还给我加分~好哈皮~`

什么哟,没有什么路可以摆的了。
哦对了16路可以摆,妈的扒手多死人。
车子也不好坐。坐起也不舒服

什么哟,没有什么路可以摆的了。
哦对了16路可以摆,妈的扒手多死人。
车子也不好坐。坐起也不舒服

问题都 解决了 19路以前的车报废了  19路车是私营的在报废期间 新车没回来的时候暂时由国营车队带班,为什么新车到了遂宁迟迟不用是因为19路本来要涨价的,政府不同意所以就把车 扣留了  前段时间在政府的压力下 19路车主同意不涨才发的新车 。