[找女友] 绝对好男人求贤淑女友

是帮我表哥找女友哈!!!     
       他本人现年28岁,确实也到了该考虑婚姻大事的时候了,但我们身边年龄偏小的朋友不多,
所以也没有合适的人选,唯有在网上发此贴希望能够为他找到合适的女友。
       先说说他的个人情况,身高169,体重120左右,未婚,大专学历,长相还算过关,但与实际年
龄不是很相符,有点偏小,遂宁本地人,有稳定工作(设计方面)和收入,年收入约
3.5-5万左右(主要看他公司效益),会洗衣做饭烧菜打扫(长期独自生活养成),做饭味道嘛还可以
,在遂宁有自建房(河东)一栋(三套以上70平米左右两室型住房+门面),有一定存款(10万以上
),无车(因为上班挺方便暂无需购车,婚后购车必然),要喝酒(中国的酒文化没办法啊),抽烟
平均每周一包半左右,是每周哦,整个家庭条件含父母资产属于富裕型,估计7-8位数以上吧。但他
属于自立更生型的,毕业以来的所有开销完全靠自己赚取,而且还会将存的钱交给父母保管。他父母
在外地做事,事业还不错。(请大家不要认为我在炫耀,因为女人都需要得到保障,像蜗居里面说的
,你爱一个女人你的给她一个住所,如果某天她的心灵受了伤,但她的身体是有着落的,你在给她一
笔钱,让她感觉自己是安全的,对吧。(表哥很喜欢这段话,说明他责任心很强哦))。
       再说说他的要求吧,首先年龄在23-27岁左右均可,绝对要未婚,身高160左右,绝不能抽烟
,不酗酒,身材匀称或偏瘦,长相一般即可(这个主要还是看感觉啦),学历最好在大专以上,
有稳定工作,是不是铁饭碗都无所谓,但绝对要有上进心,绝对要孝顺父母,会主动进厨房(婚后锻
炼也无妨),绝对无堕胎史,虽然绝大多数80后男人的思想很传统,但现在这个社会处女还是太少了
,当然如果你是那最好了,嘿嘿。对你的家庭条件没有太大的要求,只要不是负资产而且负的很厉害
就好。
       说说他的性格,他性格稍有点内向,但绝非三板子打不出个屁那种人,口才将就,人熟了自
然话就多了,偶尔会冒点让你意外的甜言蜜语。稳重,冷静,偶尔有点大男子主义。他希望你是温柔
型的,会为他人着想,会换位思考的类型女生。
       总之,如果你觉得你是他的菜就加他的QQ吧。他的QQ号是970796336,其实是否适合只有接触
了之后才知道。另外,如果你身边有合适的朋友介绍给他而且成功的话会有个大红包哦。嘿嘿

家产上百万乃至上千万了。。。还用的着,估计这样的资产的家庭 别人给你介绍对象  门槛都快被踩烂了吧。。。

回复 qq154871819 的帖子

父母的朋友圈子都在外地,自己独自在遂宁生活,这样的情况很正常啊~

7-8位数可以哦,先晒晒照片,有合适的可以介绍!

回复 灰太狼 的帖子

暂时还是低调一点嘛,为什么非要看相片呢?奇怪也~

所以还是年轻的时候要把握机会的!

回复 vlnk_lk 的帖子

耍朋友最重要的还是要点感情嘛,虽然7-8位重要,两情相悦还是很重要!

我来围观的,楼下的妹儿们,千万富翁哦~`还会煮饭~

回复 水菱了了ヽ 的帖子

楼下的继续!!!

回复 灰太狼 的帖子

恩,钱并不能代表一切,感情最重要。

回复 水菱了了ヽ 的帖子

家庭财富的多少不能代表一个人的懒惰和勤快,而且资产是父母的,暂时还和子女无关。

就是啊,所以要晒晒照片!

我又没说他钱多钱少要啷个啷个,勤快不勤快也不管我的事,我只是喊楼下的姐妹些来看看,有错迈?~`

不好意思。我高了点。不符合标准

我看不上你表哥嘛,你表哥也看不上我!