[互动] 2011春节,你怎么过的?

2011春节,你怎么过的?

大家来摆一摆,就算是流水帐也行嘛

谁给了你红包,你给了谁红包

一个人回家?

两个人回家?

打牌输了还是赢了?

恭喜你的帖子已经被推荐到月推:http://snqss.com/thread-19785-1-1.html

遂宁全搜索网
2011年02月11日

评分

全搜索网编辑 + 1 恭喜你的帖子已经被推荐到月推

除了去了一回乡下,哪也没去,宅在家打了几天的游戏。钱钱都说我是宅女头子了。
给爸妈发了500,给外公外婆发了200红包,吼,穷了!
其实过年不过年没多大兴趣,最大的好处就是这个假比周末要长那么一点点。
本来想晒晒别人送我的礼物的,还是算了,哈哈~~

在成都过滴年,然后同学聚会,输了500然后就上班了

过年!基本在朋友们的婚礼中度过的!一个人看别人结婚,而且还是一对接一对,多少还是有点失落!
压岁钱没有了,换成给别人发钱钱了,也不记得发了好多出去了!反正把钱都花了!等到上班了继续挣!嘿嘿.....年前打牌都是输,年后全是赢!本命年和非本命年就是有区别啊!
2011,没撒子大理想,就是想找个人把婚结了,看看围城里面的生活!

就是耍的好的一起唱歌,吃饭嘛,放鞭炮,一直想找个好点的酒吧,就是不知道哪家,那个夜媚怎么样?

回复 a1989612369 的帖子

夜媚,将个烂就了哦!遂宁没有什么好耍的酒吧!

过年,放14天,太长了,可惜没工资。。。
和水姐的观点一样,就是比平时放假长那么一点点,我以为我是个宅的代表人物,经过过年这么长时间的腐到屋头上网和水姐耍游戏,我才晓得原来水姐才是宅的头儿,她太NB了,我都在屋头古的着不住了,她依然可以在屋头更天更天的耍游戏。(爆料了……)
给爷爷婆婆外公外婆一人发了50,因为是才毕业上班,工资不多,以后肯定会越来越多的。
过年,太无聊,真的很无聊。。。。12号上班了,那就更无聊了。。

水菱了了ヽ 发表于 2011-2-9 10:15
除了去了一回乡下,哪也没去,宅在家打了几天的游戏。钱钱都说我是宅女头子了。
给爸妈发了500,给外公外婆 ...

晒晒你玩的什么游戏吧
晒晒春节礼物也不错。。。。

新生物 发表于 2011-2-9 11:06
在成都过滴年,然后同学聚会,输了500然后就上班了

大城市过年的感觉怎么样?

a1989612369 发表于 2011-2-9 23:19
就是耍的好的一起唱歌,吃饭嘛,放鞭炮,一直想找个好点的酒吧,就是不知道哪家,那个夜媚怎么样?

夜媚现在在重新装修。
遂宁的酒吧气氛你不能和成都重庆这些打地方比哈

qq154871819 发表于 2011-2-10 00:34
过年,放14天,太长了,可惜没工资。。。
和水姐的观点一样,就是比平时放假长那么一点点,我以为我是个宅 ...

羡慕你12号才上班。。。。。

回复 英雄 的帖子

关键是没得工资啊。。。。。

回复 英雄 的帖子

晚上来晒,哈哈~~`

回复 水菱了了ヽ 的帖子

水姐晒一晒礼物撒~

过年,到外婆家去了一趟,发了一部分压岁钱,得到了一部分压岁钱,总体来说没赚到钱,长大了的悲哀,然后就再走了几家亲戚,然后就转来上班了,没童年的年味了!越大越孤单了啊!