优马特楼上的颐康基员工态度差得很

那天和我耍的好的听说颐康基在打折,就准备去吃它的汤锅的,去的时候才7点多,打票的小妹说没得饭了,只有在汤锅里面下面。我一想,算了,给我来两碗珍菌面。小妹又说了,你还是吃米线嘛。我奇怪了,你说的没得饭只有面,我点面你又喊我换米线,啥意思?旁边一个洗碗的大姐过来解释了,说我们9点就关门,现在已经关火了,煮面要重新开火,米线烫哈就是了。
把我气的够。9点下班,7点多你就关火,咋不8点关门啊?!而且米线不煮用温水烫,建议大家在外面吃还是不要吃米线了,开水都不过哈!!
哪位兄弟姐妹晓得颐康基公司的投诉电话啊?

我声明一下,颐康基煮汤锅的面是一种,煮碗数那个是另一种,那个时候只有煮汤锅的小面和米线,是你自己没理解清楚,不要污蔑我们!还有烫米线和煮面的是两个锅,你不晓得不要乱说!谢谢合作!我们一切做得很到位,你有意见先调查清楚!

回复 =等= 的帖子

和气生才!

回复 =等= 的帖子

卖花肯定赞花香,你做得到位就不得出现这种情况,如果你是员工,请增强责任心,如果你是老板,请加强管理

回复 yiyishiwo 的帖子

楼主淡定,也许有时候重新生火会很麻烦。楼主不要恨我啊,但是既然做生意,时间还早的话,客户要求点还是应该满足下,如果面好吃也可以口碑相传。

之前板块不对主题,帖子移动到遂宁点评里!
要是时间早还是可以生火下一碗面。

我们当时是说米线来的快些,面从新烧水,慢!你愿意等也可以啊!                                       欢迎随时调查,我们问心无愧!不要随便污蔑我们!谢谢你了!你那么说我们觉得冤!

回复 =等= 的帖子

遂宁本土首家快餐品牌--“颐康基”鸡汤面简介
http://www.snqss.com/forum-viewthread-tid-20405-highlight.html
遂宁全搜索网关注遂宁本土生活消费,掌柜把你们特色面pp来点和店面联系电话注明个,以后网友可以预定。

{:1_83:}我就看看,不做评价!

颐康基一定电话5830033营业时间早10点到晚9点

没吃过。。。

不知道好吃不哇?

我觉得态度很好,你不要乱污蔑人家。。。吃不到就狗嘴里吐不出象牙来~颐康基的不要跟这些人计较 加油。。。

我觉得里面面那个汤很油腻。。。