[综合] 大家来晒晒遂宁出租车的恶行

鄙人从去年春节前夕便开始左手手机遂宁出租车对乘客所做出的的过分且让人气愤的事情,话不多说直接说现象:

一、拒载。(相信大家都遇到过)这样的事情发生在饭店高峰期,拒载的原因多数为
          1、交车(为何遂宁出租车交车时间要放到高峰期?)
          2、两人以上拒载(因为不能拼车,通常只载单个乘客,这样的话运气好他们一路上可以载4个乘客,就能收4次费)
          3、醉酒的乘客拒载(怕整脏汽车?难道你忍心把一个醉酒的乘客丢在马路边?当然极个别的女性乘客待遇全然不同,不用解释,你懂的!)

二、乱收费。
          1、火车站出来的出租车从不打表并且还要拼车(如果不愿意的,司机就会无所谓的直接说:“坐不坐随便你”)。
          2、如去河东、上山及人烟稀少有可能返空(*注 空车返回闹市区)的地方基本不打表,只能任由司机宰割,(我就不明白了出租车的亏损为什么要让乘客埋单?)
三、违章行车。
       还望广大司机朋友们一起说出来,因为他们能让你们担心,也会让别人担心,或许你技术好不用怕,但是那些技术不好的司机就惨了。

四、随意调戏女性乘客。
           这点是我最气愤的,因为本人的女友就遭到过禽兽司机调戏,一个根本就不认识的出租车司机居然在第一次乘坐他车的情况下公然追求我的女友,(当时女友告诉我之后,我真想捏死这个司机)还说什么要给她幸福之类的话,至于他到底有什么龌龊想法不用我说,你们也知道的!(女同胞们把你们遇到的事情大胆说出来吧,也能挽救更多的女孩,让法律严惩这些恶魔!

五、出租车司机不穿工衣(您见过遂宁穿工衣的出租车司机吗?),至于开车吸烟,吐痰,乱丢垃圾,打电话之类的事情已经司空见惯了。

六、投诉电话
       投诉电话大家应该都打过,结果呢?出现的现象有几种:
        1、接线员恶劣的态度。
        2、接线员接电话之后直接敷衍了事。
        3、投诉电话随时打都在忙(有可能是把电话听筒放在一边)
        4、电话接通后听见接线员在做其他事情,最给力的就是接线员在旁边打麻将。

以上为小弟所遇到过的事,我知道我遇到的只是冰山一角,我们是遂宁的主人,不能任由他们这样的玷污,他们是遂宁的窗口,他们的所作所为就是外地朋友到遂宁后最先接触的——遂宁人
哎。。。。遂宁的出租车一直都是这样  尤其是拼车。。。。
凭啥子嘛。。。。我觉得这个一定要严打。。。

一、拒载
二、乱收费。

从我做起,拒绝打的!

我都走路!

出门走路 支持环保

尤其是看见东西多的时候,他们毫不犹豫的就走了!

大家慷慨的说出来吧!对你对我对大家都有好处

回复 q3826873 的帖子

但是改变不了的哇。

不说这个还好!说起那气愤得很!
尤其是火车站出来坐车拼车不说还不打表!
我勒个去,投诉了两回,一点效果也没有!
我也不晓得有关部门真的是一点都不管吗?
我建议将此贴发到政府网去!
不行的话!咱们直接挂到天涯去!