[车版活动] 组团参加遂宁路演。。

大家快快来···4 K6 W* e3 f* Y9 d* V9 U, ~9 g
我们 一切 去 路演。、
/ }5 h, q+ F( E  t  h8 w我 门去赛车。
/ Q9 X: v2 z( Y- H" z我 想去 点老!
在那个驼哦?时间地点?

报名报名报名电话13258485848

在什么地方做什么哦?

路演,干嘛?公路甩尾赛?

是做什么哦。·!·
' }6 r8 v" v! [- Z: U" n" Z   我是一个汽车爱号者.
5 ~, V+ a' x% y8 n& n1 I    但是现在没车,
' v" y. C9 m/ K- G' P1 g1 d( w  你们是做什么哦。·8 p- ]7 i5 Y) i! Q, F
  可以带上我一起不。··

你个 哈子··+ k+ G* K6 p* F
这个你 还不 晓得 在那里% U+ D# q& w/ p
在品信汽车·
  z( ^- d2 _/ x" X你 晓得 不??$ s8 g6 N: f  T- p7 w4 e" F5 ]' k
去年开的 一 个 店··# H2 U  i) @, i1 O& j5 N$ R
我 都 晓得 !1 e& }* v& z7 L; {' u6 V3 J8 w
一起耍撒··! r$ H; K/ L# k  c0 H. t
比哈技术。。% S8 n9 W4 t. \4 }
2# admin

你说的很对!7 g4 @# U1 m1 h3 }/ ]9 A8 A; ]
比哈萨· 5# alucrad

你们去百度查哈路演时 什么 萨!
7 q4 q2 }. E6 `4 w7 Z我 都 去 查阿哥 ··
% P" c) U0 W$ }/ T1 l4 A激动··
# D* F; |- Z" {4 ?" u看 老 你 无法忘记!, f" o/ `/ E" b$ e. |! Y3 N. @: m
赛车! ~) c  E0 H) G' t; Y0 a4 ?
爽啊·················
" `& R5 w& ~1 C  B4 P4 i1 T* X% j你们报名没 ??
# w, Z- q- L- J/ ?( }* r: I  c我 可 是 HIGH

完赛车游戏赢取千元大奖!赶快报名哟!雪佛兰期待你的加入!6 Q2 y! @% W5 r  e2 j
1 ~0 a3 I4 J, ?; l: ^0 Y, y  a
' V- U9 Q7 L" P
可以回帖报名 也可以电话报名:2627222

。。。。。。。。。。。。。怎么个组法?楼猪语无伦次。。。

我太激动老··
* d  o5 g6 H; O3 r, D. A又不 想等老 ···6 x# {9 ^6 g; l' g& |
留着大家的 电话!
; r9 k- }! {6 y/ B: ^& U 11# 本季风

楼主·我也去!8 G4 d" J# z/ `) r7 w5 z! p1 M. a+ k
电话是15196921126
9 n5 i7 f, U# `( [大家联系哈!

我现在晓得在遂宁体育馆·1 j) d7 f7 e$ t: h! Z
你们知道吗??
9 r" y9 I" J- }# o到时候见·!各位·!
; ~; m9 K7 }; y+ g: W6 J1 _) G& K 13# 贝贝

{:3_222:}  F* y+ F( r+ |9 {; o
[