[灌水] 遂宁和平花园暴 力事件,有图有真相!

天我吃过中午饭,1点过就出去洗头,我就在我们公司楼下的理发店里面洗头。(我们公司地址在荣兴街和平花园3期)
       结果我到店里还要等一下,才轮到我洗头,我就做了一会儿,正好到我洗头的几分钟内,我就听见门外旁边有人吵架声音,开始很小声,有过了几分钟声音离我越来越近,大概在13:35左右吧,就在理发店的大门口一群人站在那里,我当时还在洗头呢,我洗头睡到起看见一个老人和一个年轻人在争执,那个年轻人还动手打那位老人,旁边有很多的围观者,我很想冲出去看个明白和问个明白,不过在洗头不允许滴。我只好洗完吹干头出去看个明白,是咋回事?为什么那个年轻人要打老人,他们是什么关系?

就在我搞定头发的第一时间,我就冲出去,正好一位老婆婆问我,叫我帮她拨打电话,她不会,我就帮她拨通电话。据了解,这位老婆婆就是这位老人的爱人,她告诉我老人被打的真相这位老人是房东,和那2个年轻人是房东与租客的关系,之前由于买房子的用品和某某费用,房东为这房子花了600元的费用,租客当时压了400的房费,房子到期了,租客不租了,要求房东退还400元的押金,房东不退,是因为他们还欠房东200元的费用,就为这事,他们和老人打骂起来了,老人怎么打得赢年轻人呀,老婆婆就在旁边楞了,急了,她也对付不了那2个年轻人儿呀,眼看着老伴被人欺负,挨打,不知是哪一个好心人打110报警,不过警察来的时候,那个年轻人已经不知所踪了。

我看见那位老人躺睡在地上了,貌视很难受,痛苦的样子,还在哭着咯··········场面很多人围观,没过一会儿,第一人民医院的救护车来了,医务人员为老人查看伤情,是否很严重,这时,我帮那位受害者的老婆婆拨通的电话的那位亲人也到了现场,警察在一边询问老婆婆的案件的实情,这一边医护人员把老人抬上护架,送上救护车,老婆婆也随之。救护车开走了,警车也开走了,我衷心希望这件事情警察哥哥能为这位老人有所一个交代,希望警察哥哥能尽快帮受害者解决。

据围观群众了解,受害者的亲人说,这件事情不能就这样完了,要打转来才行,打他的人跑不掉。听说那个年亲人就在这条街的附近开馆子。哎呀,冤冤相报,何时了呀!!!!!!!!杯具呀~~~~~~~~~

下面我就上传事情的经过图片咯,希望网友们也来点意见,这个年轻人是不是应该被挨打呀????

围观者·····

警车一来,围观者越来越多了········

杯具呀·········

这位老人躺睡在地上,右手握着左手,貌视很严重。

还在地上挣扎着··················

警察哥哥来了······················好呀·····

医护人员来了··········

护士拿着医药箱及时为老人查看伤情·········

红十字医院的救护车来得真快····真及时···呀

这是受害者的亲人及时到了现场。。。。。

受害者的亲人气愤的离开了····················

不知道这件事情最后是怎样解决的,我还是希望和平解决,你们觉得呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

小孩 + 2 哎,君子动口不动手,真没素质。
英雄 + 2 + 2 好帖。
qq154871819 + 5 给力~
夕城飘雪 + 3 楼主辛苦了!
lktl + 1 很给力!

杯具呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

现在的年轻人很暴 力啊!

房东为这房子花了600元的费用,租客当时压了400的房费,房子到期了,租客不租了,要求房东退还400元的押金,房东不退,是因为他们还欠房东200元的费用.

按理还是退200撒?不知道是不是这样的。

全市人民的希望寄托在警察哥哥身上了

年轻人不把用的费用给老人,还打人,这还有天理嘛?再说现在的年轻人真的很冲动呀,动不动就打架,在人也要看是谁呀,这可是个老人呀,怎么能打得赢年轻人呀。

打人就不对了,不知道他们的押金具体是怎么了情况。

看到这则消息我打电话问我妈了,我家门面就在那,内容确如楼主所说,是房东和租客之间的问题。

qq154871819 发表于 2011-2-15 16:47
看到这则消息我打电话问我妈了,我家门面就在那,内容确如楼主所说,是房东和租客之间的问题。

是不退押金,还是少退哦?

"房东为这房子花了600元的费用",租客不租了,房东为房子花的费用所置办的东西租客又带不走,为什么要租客来出这笔费用?房东应该退钱给租客!当然租客打人是不对的!

不关怎么打人就是不对,况且打老年人,真的是,警察抓到了必须关黑屋打一顿,简直是让人气氛!

要不就是抓起来游街,我们打算了!

黑喜欢看热闹,但是每次看到打架,人都是哈的。黑哈的~`

有道理。。。。

回复 lktl 的帖子

这个具体的要等我妈晚上回来了才晓得。