也许我比想象中爱你(更新中,原创勿转)

和你熟识是在同学的聚会上,我们都是耀眼的人儿.我是组织者曾经的班花,你是公认的帅哥,只是我们之间除了毕业于同一所学校,几乎没有任何交集。

因为是个PARTY那天我化了淡淡的妆,平时都是素颜示人….你来的很晚,我们都玩的很HIGH 了,你推门进来的时候,满身酒气,一看就是醉了。我没有和你打招呼,我们本来就不熟悉。我不太喜欢和不熟悉的人讲话.更何况你的到来,已经引起了气氛的热烈。你也应接不暇,我不是个喜欢打扰的人。

你却主动过来给我打招呼,说好久不见,还是我面子大,同学都聚的很齐,你收到我的召唤,从单位的应酬赶来。。。。

微笑的看着你说,是吗?你一定喝多了~~~直视你的眼睛,闪烁的光芒,摄人心魄,赶紧收了目光,客套两句后,继续在人群中穿梭,不胜酒量的我,也凑着把酒言欢的热闹。。

酒过N 旬,大家都微醉的清醒着。有人提议做游戏,得到一片赞同声。于是我们开始了一个传递纸巾的游戏。传递工具是我们的嘴,一张餐巾纸摊开,大家一个接一个的传递这个餐巾纸,传递的方式是用嘴撕开,下一个人用嘴去撕上一个人嘴上的纸条,传到谁纸巾没有了,谁就罚酒。规定是男女生要叉开坐,于是我们选择了抽扑克的方式,刚好15个人,A到K 的顺序,抽到王的TX 可以自己选择坐在谁的身边。

很巧合的,我们抽到坐在一起,心里有偷着乐一把,坐在你身边,好过坐在某些人身边

你看着我晃了晃手中的扑克,一脸坏笑的对我说,缘分啊……包间里昏暗的灯光,暧昧的语气,轻浮的表情,我不喜欢的调调,从你的嘴里说出来,为什么不那么令人反感。究其原因,我想,一定是你俊朗的外表蛊惑了我的心。

游戏开始,你要从我嘴唇上衔着的纸片,用你的嘴撕下,但是无奈,到我嘴里的纸条,只剩下很小一段。TX们笑闹着说那么短了,没发接了,罚酒罚酒。。你一脸坏笑的说,谁说没发接了,我就要接!于是同学们更是起哄。。。。

虽然不情愿,游戏规则还是要遵守的,既然他坚持要接,我也只能配合。我很僵硬的侧坐着,头微微的向左偏,他英俊的脸慢慢向我靠近,我们像一对情侣品尝初吻般小心翼翼,我紧张的闭上了眼睛,屏住了呼吸,可能是纸条真的太短小,他不小心轻轻的触碰了我的唇,只是那一刹那,不知道为什么,我有了心动的感觉。

我很惊异我的感觉,如果要爱的话,很早就可以爱了,只是这么多年来,我们尽在咫尺,心却从不曾靠近。我不喜欢他张扬的帅气,也许是骨子里的自卑。。我 总是和他保持着距离,总觉得他很浅薄,很浮华。我像一个高傲的公主一样,从来都把他从我的视线里忽略。

只是在那一瞬间,突然发现,自控能力很强的我,一下子迷失了自己。我想,我大概是醉了,不清醒的我,任由不清醒的情愫,在心里滋长着。

评分

lktl + 1

抢个沙发期待,第2季!

支持原创哈!

结果呢,后来呢

结果呢,后来呢
七阿哥 发表于 2009-9-2 10:22
结果要等到明天这个时候,大约是按季播放~

...............