[综合] 圣伽瑜伽的新活动

2009感恩教师节圣珈瑜伽优惠追加10天,教师年卡4折,另送瑜伽服一套、月卡一张。周末年卡9.5折,(持教师证复印件办理)。学生学期周末卡300元(持学生证办理)可分期付款!; x9 j: ]( G# ]8 r- k3 W, Z0 f
P.S:刚刚专门问了哈前台的小妹。教师年卡打折下来是952元,仅限教师!
. V1 Q! V. k4 l# l3 X7 _: X6 Y                                            周末年卡没有打折的价钱是600元,折后是570元!
这么优惠啊,有男的方面的优惠没?

呵呵,好像圣珈是女子会所,上次我想喊朋友去,都不得行的哇,男的可以去马华或绿洲哦!

楼上的,男的在里面耍都不允许啊?看来有点正规~

呃,只在休息区坐倒等朋友。
, ^% c9 \, T  N, b7 O8 q因为我是男的。
; }2 b% Q3 n* x: S我的朋友某某,某某,和某某某她们就是办的年卡。
5 ?) p  k" A3 i: ~) Q不过可能是年度围观卡。
" \1 L, h. C4 Z! g" C因为办了都大半年了。就没见她们去练过。
- Q2 N2 u8 m6 B我擦

呃,只在休息区坐倒等朋友。
3 d; _3 j/ T& Y; S; Y% I因为我是男的。8 v% s: T1 W5 m6 f, v; V0 a5 |5 {
我的朋友某某,某某,和某某某她们就是办的年卡。
) |# P- d! Z9 S2 @不过可能是年度围观卡。
4 |, t/ x; ^1 @, w3 G因为办了都大半年了。就没见她们去练过。% z) x5 R1 Z* J8 e9 Q& B! d
我擦
2 j& `$ R, K& J+ n& t刺客信条 发表于 2009-9-3 23:44
呵呵呵呵呵~~我想去办,也怕办个围观卡
7 b1 c3 X* j/ Y/ [: O# d5 k! y··
( R1 Z% S* ^- q" d0 b  M' V% G9 w8 ]' J! w4 Y! ]% e% n- I7 O$ S

x/ V  w, T( i4 _1 ?/ {$ s( ~/ D& c$ p
& X! _, [! [$ l- z2 p0 \' D9 y+ _! W2 c9 J  c, D$ t
( M1 F# g& ?+ Y- C9 O. y: D  b
! l; |# [: c: j* p% Q/ D
4 c1 d7 W$ u6 i" L6 F

0 V. }  c* u+ [. L" o2 \& [  ~8 {- _* D1 k  ~( q0 @* o" K4 k: k% G9 x

0 T+ I3 L7 q4 _8 Y3 l) W3 G- I# @  T····