找人启示

悬赏1积分未解决
  找人启示:尹丽(遂宁.磨溪人)
1 c2 e! l, L! u  A$ d    以前在福建百宏集团打工  后来去了新疆结婚了  老公是修车的 知道的朋友请联系我啊? 陈浩QQ:941424573   
; q) o5 v2 y/ x# T 谢谢大家的了        !!!!

楼主找她做什么?

回复 lktl 的帖子
$ Z  W# k4 ]! D) H4 e" j
2 s# B. E3 V2 |- Z" C4 I  很久没联系的朋友了

回复 chenghao122008 的帖子
* A" j+ Z  C. w. R" P5 H. |! E2 K/ U& W
哦,以为有什么企图

回复 lktl 的帖子
  w2 @" |" Y* d/ ^1 u/ ?& u* Q3 L9 p
有企图我当初就叫他留下了 {:3_224:}
- f; D! P1 w: b0 @9 Q$ d* y

回复 chenghao122008 的帖子
; f: h1 k& H- g3 W- V9 X6 H! x  N- _0 V& ^' y7 M, {' ?
哦你是清白的,我就以为而已。

回复 lktl 的帖子
; v8 P" K6 `4 M
1 j1 i6 [0 I; b7 a/ @{:3_230:}呵呵

回复 chenghao122008 的帖子* E5 B1 Y* _* c9 a8 o' t
9 @! x) O. U1 S- a6 r
工作找的怎么样了小灰灰?

楼主找到人了没?

回复 lktl 的帖子
3 H% x! j7 e' _% W
$ z& {0 R* G9 K% t) z: Y现在在上班了    呵呵
3 ]9 [' b4 W  M. b

回复 平淡才是真 的帖子
6 E/ f: i* t7 I* q4 v% k0 q! z5 S+ _( b& R
没找到啊?  纠结啊

回复 chenghao122008 的帖子. l- z8 O- f* X

& d0 a: r2 ?) g( P  e" M哦,那就好!

回复 lktl 的帖子
  ?1 k2 D& a) g8 u
. w- P! L& z3 X, z/ F9 J{:3_212:}呵呵, z. ^1 E! X7 E& Z! s

回复 chenghao122008 的帖子+ C) R" X; N8 X/ V7 c5 f& X& ~
! |; l5 ]( [$ l1 n; X$ o
今天裕丰园不是有个大型的招聘会的哇。

回复 平淡才是真 的帖子
( d6 j* Z8 D8 Z- l
7 j' z1 Z3 p/ P1 M+ s$ ~是啊  我不找工作了啊
0 ~( \; w& Q  F4 F- C2 u