[宝宝] 秀秀我闺女的1岁照片

媛媛13个月了 出生的时候我就在四川工作 接到电话老婆快生了 结果急忙飞回去 等了5天才生 是个女儿 心里当时很激动 虽然想要个儿子 但是女儿的出生还是让我非常非常的高兴  1年来都是老婆大人在带孩子 1岁那天给断了奶 媛媛很听话 每次打电话她听到我的声音都会笑 闺女的笑也是我的动力  在这里把宝宝的照片发上来 也给大家分享下我的快乐  其中一张是今年被参加港城宝宝的评选的照片 有点模糊  谢谢大家

蓝色和黄颜色的照片是韩国的金泽株先生拍摄的  也是宝宝参赛的照片

(未经本人同意请勿转载为商业用途违者必究)

温馨提示:恭喜你的文章已被推荐到2011年02月帖子推荐:http://snqss.com/zhuanti/201102/ 我也要推荐:

遂宁全搜索网
By-lktl 2011-02-23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

照片上的发卡和熊猫都是在四川碧峰峡买的 呵呵 这个是江苏现代快报的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太给力了,好萌!

急忙飞回去?楼主的老婆是?

虽然我不认识那个韩国的摄影师,但是肯定很出名,照得太棒了~~~

宝贝很乖,楼主有韩国城市照片没,想看看国外的世界,很好奇!

liuy 发表于 2011-2-22 10:43
宝贝很乖,楼主有韩国城市照片没,想看看国外的世界,很好奇!

韩国除了汉城还可以 别的城市都非常的普通 只是建筑有点本国特色   基本和成都绵阳差不多 可以说中国人生活比韩国好的说 我说的是吃  韩国的牛肉和水果 都是非常非常贵的 买西瓜基本就是一瓣一瓣的买 哪里有我们中国人吃的爽 一个西瓜劈开 汤勺挖着吃  中国摄影师也只是一般人 来中国淘金赚钱的 但是敬业程度让人敬佩    现在连云港有直接到韩国的渡船  飞机也很便宜3500来回

回复 自由自在 的帖子

楼主去需要办理什么证不,要是可以到外面转转还是很惊喜的,城市里又没有什么樱花树之类的?

lktl 发表于 2011-2-23 11:00
回复 自由自在 的帖子

楼主去需要办理什么证不,要是可以到外面转转还是很惊喜的,城市里又没有什么樱花树 ...

一般报团 都有人给你申请签证 无奈 我们中国不是免签国家  其实很多国家都可以落地签的 身边很多朋友都移民了 拿着国外的身份在中国生活  受保护  可惜现在移民政策越来越难  不知道 过2天我申请还能不能过  在国外 医疗 教育 住房 都很好  上海北京杭州深圳温州的房价 比国外还贵 在江浙300万 买个很普通的房子 而且才70年  去国外  300万可以买个永远属于你的别墅 真好

回复 自由自在 的帖子

差距就这么大,杯具啊!

宝宝很可爱        

第3张和蓝色背景的照片超乖,以后一定要生女儿啊~

现在去韩国的某个地方(具体不清楚,如果真的需要可以帮问问)是不要签证的。直接去

snwangdong 发表于 2011-2-28 22:00
现在去韩国的某个地方(具体不清楚,如果真的需要可以帮问问)是不要签证的。直接去

我认为不太可能 去棒子国最多的就是济州岛  但是那里的景色还不如我们的大连 比起九寨黄龙那更不能比

回复 自由自在 的帖子

好像就是去济州岛不要签证