[车版活动] 参加模拟赛车大赛,送限量版精美礼品咯!

9月19日,品信汽车举行的“雪佛兰路演活动”就要开始啦!雪佛兰模拟赛车大赛正在火热报名中,参加比赛者都有精美礼品相送哦,精美礼品就是变形金刚模型,是限量版的!就看你有不有这个荣幸得到这个限量版的变形金刚了。
" M& R% ?# `5 I! q      心动不如行动,马上报名参加模拟赛车大赛!只要参加了,限量版的变形金刚就有可能“限”给你哦!; O3 q9 q' @- L
; X* o5 e( X6 ^. d6 G4 z

: M) p8 i+ q' b" g* f. k先上图片以表诱惑跟鼓励(名额未满,现在报名还不晚!):
: T4 n+ ]" u! W
报名方式:
方式一:跟帖回复,留下姓名和电话号码。
方式二:拨打电话0825-2627222进行报名
(其中任何一种方式均可)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

抢个沙发~~要是弄点不会开车的人也有的礼品就安逸了!

我是新手。。。可以来不???

和我 心意···可以给我幺儿耍撒。 3# Tiamo゛┆丹

{:3_208:}
% n$ l/ m3 Q- B; |2 m{:3_208:}
5 L. h) G1 _& ~9 T* ?; r! m{:3_208:}
3 k. }9 }& H" a{:3_208:}

和我 心意···可以给我幺儿耍撒。 3# Tiamo゛┆丹 9 X# R; O- s+ z; B+ u
1233 发表于 2009-9-3 16:54
呵呵想的周到!

3# Tiamo゛┆丹 8 A; a3 K9 c" I: ]: m+ E: I
当然可以 欢迎报名!

3# Tiamo゛┆丹
' P3 X. S, Y; e  S1 l新手也可以参加的啊.......

把车车撞坏了要赔么?

今天已经收到品信公司的确认电话了.,呵呵

我已经参加了。·
) p5 I5 w1 b8 D; R# d5 @3 M我还要来。。··。# ?( `% w# h' ]* s6 T( ?$ `

, Q3 R$ R6 I& b$ \$ H     我太喜欢车。了·* t/ H( V" n) Z2 c1 x+ T
* p) W7 k! u2 `. d: t9 G& ]
  好想得到这个车模

今天已经收到品信公司的确认电话了.,呵呵0 w% z) S' U7 @# G5 m$ P
七阿哥 发表于 2009-9-3 20:29
辉哥 我也收到了 到时一起去哈!

辉哥 我也收到了 到时一起去哈!
. F# r  U# x; B1 m+ v" }遂宁丑人 发表于 2009-9-4 00:34

! }& {  s/ b+ n* A) j
$ ]/ {9 v4 t; e0 ~. [) d# L& y* f$ V" U( z7 a8 m. S$ C( k% V
要得,我认为我们应该抽个空去练习几把,这个毕竟不是真车哈,得先找点手感

今天已经收到品信公司的确认电话了.,呵呵
% Q7 J' p1 T1 E七阿哥 发表于 2009-9-3 20:29
恭喜下阿哥!

我就只有观望,给你们加油助威了,楼上的几位,比赛好好表现哦!到时候领了奖我不要你们的,莫一哈,合个影就行了~