[情感类] 纠结哥日记----------琴琴, 怎么才是给你真正的幸福?(

最主要是父母的观念,觉得有了房子就有了幸福,其实对于现在的你们房子是一把枷锁,能解开这把锁的要不就是父母转变观念,要不就是有更多的钱去买房,看病。

“为了房子,牺牲尊严,艰难生存;为了房子,牺牲亲情,愧对子女;为了房子,牺牲爱情,甘当二奶;为了房子,价值失范,世风日下;为了房子……”
当人们无力去改变社会现实时,就开始去适应,当人们无力去苦苦挣扎时,就开始了沉沦,传统封建的重男轻女生育观变了,吟唱了几千年的爱情至上没了,人们每天在生命的底线为了一个房子苦苦挣扎,安乐窝变成了活人墓,道德沦丧,社会腐化。高价房下人们的幸福在哪里?

回复 qq154871819 的帖子

P,前三个数分钱没得,有20又好了哦。

楼主。你真幸福!琴琴。。。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。。。。

回复 聪聪 的帖子

呵呵  那是那是··

水菱了了ヽ 发表于 2011-3-1 16:04
我也想中500W啊,不过这个贪念已经随着奖金的增长,也增长成1000W了。

你太直接了。。。。。。

snwangdong 发表于 2011-3-2 23:56
最主要是父母的观念,觉得有了房子就有了幸福,其实对于现在的你们房子是一把枷锁,能解开这把锁的要不就是 ...

一切都是房子惹的货。。。。。。
长期以往………………………………………………

回复 含笑半步颠 的帖子

{:3_224:}又着晓得了。

女猪脚。我很感动....