亏惨了,健身房的停业,我的会员卡也报废了!

昨天228

星期天,不用上班的日子!

想想在这个周末去渠河中路65新绿洲健身俱乐部去运动运动哈。因为我去年在这个健身房搞活动的时候去办了一张会员卡。于是在上午十点多就到新绿洲.健身俱乐部门口。结果竟然看到大门是关着的,听到旁边的会员们说“新绿洲.健身俱乐部说是停业了,我怎么也联系不上负责人。难道我去年办的会员年卡就只有作废了?而且我都还有物品在俱乐部,现在也没法取出。
    我一听到会员们这样说的,心里想着“着了,那不是我办的这样的会员卡也浪费了!”。 但是听到旁边周围人在这样说,心里还是有点怀疑,,过了一会儿,仔细观察了哈。俱乐部一楼的入口大门紧闭,二楼俱乐部也没有灯光,但靠窗的跑步机还在。新绿洲健身俱乐部外也没有为何停业的说明或告示,拨通了招牌上留下的座机电话后,但是就是没有人接听。当时跟我一样在场的会员们都非常着急,大家上前去向水岸绿洲的保安询问情况,结果保安肯定说到确实停业了,但他表示到他没有俱乐部负责人的联系方式。所以当时没有联系到这个健身房的相关负责人。
当时在场的会员有些说到“在去年7月份,新绿洲健身俱乐部搞活动,她和亲戚各付了300多元钱办理年卡,因为冬季天气寒冷,没能坚持锻炼,现在天气刚刚转暖,正准备去俱乐部锻炼,现在一来就居然听说俱乐部停业的消息,我很郁闷!”
我今天说到这些想说的就是,不管怎么样停业也需做好善后。不能让我们这些会员们,停业还蒙在鼓里吧!这样的话是不是我们应该维护哈我们作为消费者的权益呢?如果朋友们你们有在这个健身房办会员卡的,是这个健身房的会员,大家还不知道情况的,在这里告诉大家一声!如果你们有损失,应该向这个健身要求法律赔偿!
    昨天通过遂宁日报报道后,这个健身房做出了相关的善后工作,表示到:因为没有事先告知,不少会员不知道如何与俱乐部取得联系。身俱乐部由于资金不足,已经由他承包给了其他人。刘林表示将与承包者联系,在俱乐部外发出告示。
        加入会员的朋友们随时注意这个健身房所做出的损失赔偿措施
最后提醒给大家一些提醒噢:
某相关部门提醒大家介绍到:
    我们作为消费者在办理这类会员卡时一定要多了解公司的资金、经营等状况,不要一次性投入过大,根据自己的体验再来实时调整,一旦自己的权利受到侵犯就要向消委、工商部门投诉。

市内健身俱乐部的年卡费用大多在千元左右,“300多元办年卡,很不正常,可能那时俱乐部在经营上已经出现了比较大的问题。李小姐建议,选择健身俱乐部除了考察价格、健身器械以外,服务与氛围更加关键,不管怎么说,只有真正运动起来了,才有办卡的意义。

温馨提示:恭喜楼主你的文章被推荐到2011年03月帖子推荐:http://snqss.com/zhuanti/201103/ 我要推荐:

遂宁全搜索网
By-lktl 2011-03-08

还是渠河边跑步划算些

这种事好像很多也~~~以后大家多多注意咯

回复 yiyishiwo 的帖子

就是 就是
看来健身行业有 很多漏洞·········

回复 丫头 的帖子

就是 就是噢 ····

吃一堑长一智,

真的吗?

还好我没花钱去办卡。。。

回复 snwangdong 的帖子

这是真的哈
遂宁日报还报道来的噢

回复 聪聪 的帖子

恩 就是····

哦货      

回复 152787997 的帖子

哎··哎~~~

还是1+1好 = = 每月都会打电话告知有活动还不时提醒我去运动...可惜学习太忙了 = =

很正常三!!!!健身在中国本来就不普及!!而且中国人骨子里就不重视这些!!还要花钱
健身很多人更不理解了!说实在话!!我在马华 公园口!北门都办过卡!结果每次都只切了3-4次!浪费了