现在的开心农场太BT了

以前偷菜要被咬到起,现在偷还可以把狗给干掉哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵~我还没耍过这个,不晓得是个什么

我已经很久不耍这个了~。。最开始内测的时候,就跟着腾讯的内部职员一起耍。
我们简直要疯了。
天天算成熟时间。
算到自己第二天什么时候有空就去收。。。
还要提前去守。。不然一分钟不到绝对被人偷得所剩无几。。
于是我就按照自己的生理钟。。算到早上7点半的样子。7点就差不多起床
开电脑。。洗漱。。。然后边吃早饭,边守电脑。。。。。=-=。
还有停车位。也是内测的时候去玩。。。后来公测了。。我是所有好友排名第一。。每天都有人叫我把车停到他家去让他罚。。。
每天都有人去举报我。。
我很郁闷。
就干脆全都不玩了。。。影响心情。。

我已经很久不耍这个了~。。最开始内测的时候,就跟着腾讯的内部职员一起耍。
我们简直要疯了。
天天算成熟时间。
算到自己第二天什么时候有空就去收。。。
还要提前去守。。不然一分钟不到绝对被人偷得所剩无几。 ...
Tiamo゛┆丹 发表于 2009-9-4 15:04
呵呵你还好耍了之后知道是什么心情,我还没耍不知道是个什么

呵呵你还好耍了之后知道是什么心情,我还没耍不知道是个什么
456 发表于 2009-9-4 15:09

那我劝你不要耍。。。。

菜都丢了,小P孩会来要弄肉的!

呵呵路过!!顶一下!

声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所有。

妈妈的吻~!~我也耍了的。这个狗都被打死了,狠心了点嘛,偷了菜不说还把别个的看门狗打死,真真真是的……我坚决不养狗。

感觉有点BT~~~~

喜剧......................................................

飘过,看狗狗活了没~~~

是不是真勒喔? 能打狗了?

是不是真勒喔? 能打狗了?
叁丶夶爺 发表于 2009-9-10 22:36
呵呵我就耍全搜索里面的,QQ上的没耍了!

千万别耍那些,
我停车的那个本来可以买10个布加迪了,
   每天被人举报5次,确实影响心情,
  弄得我现在是最富有的二手奥拓车主 - -