这个男的该不该打?

不知道这男人的小宝贝在经过女的这么一翻折腾之后会演变成一个什么样子!啊啊啊!什么社会啊~女人怎么可以霸道成这样了啊!!!而且光天化日的,也没人去搭救一下这位男同胞,就这么被活生生的摧残了!!!真是。。8晓得这男的怎么想的,怎么补不反抗的啊!那可是命根子啊~~~那可以后代啊~~!!!

你说他是小白脸嘛,腆那么大肚子,哪个富婆找小白脸会找这么个长得像怪蜀黍的呀~ 说是老公嘛,哪有这么没骨气的老公啊,就算找小三了被老婆逮了现行。。有本事找三儿怎么没胆子反抗啊。。。

这个世道已经变成这样了么- -

大家来围观一下暴行的现场直播:
[/url]
[url=http://www.tudou.com/v/Jfo56jYBvgo]http://www.tudou.com/v/Jfo56jYBvgo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所有。

妈妈的吻,看不懂啊

点下连接就看到视频了,这个男人多半是出轨了~