遂宁哪里有卖宠物(狗狗)买?

悬赏1积分未解决
- Q! X( W  W6 Z* s0 s. K7 x7 {& O! @
, d- \' u% s1 x1 f% h0 _想买只小的狗狗来养,以前看到统一优码特后面有个地方再卖不知道还在卖没,要小点的几个月那种?

评分

lktl + 1 这问题不错!

在的。那后面那家现在还在开哈~
# o/ {' e0 L; c& S还有就是天宫路那的菜市场。。1 4 7逢场的时候也有狗市。。。4 X, o1 s  i) @# t
但是遂宁基本都是串串。  n8 C1 \2 k- k; H# z% t: u
没纯的~最好是买那些家养的。。。或者去成都成都宠物商店买。。

楼上的多谢了,我就准备要本土点的土狗~~~

那随便去乡头哪个亲戚那要一条呵呵~乡头到处都是土狗。。。

回复 4# Tiamo゛┆丹 9 c9 _. L6 Z% O2 Q& W
4 G# l" u! L2 e. e4 k+ T- K2 f$ z

; l7 d/ M+ n1 q4 B' W    我家有只巨贵,请问有没有兴趣喂嘛,我要送人。电话:3835580

回复 5# 红红 & e9 q7 J* r; y, J

0 |, i/ j7 t: V7 u
6 Z* K3 P( U8 Q. \( m" \     啊~?不是我买狗哒~是LZ

土狗在那里?

不晓得呀  我新来的  我帮你顶一下

我想喂狗,家里人不准

我家有狗狗,可惜在成都。

我想喂一只,遂宁太贵。!

请问现在还想养狗吗?我家的小狗生了狗崽,再等两三天就40天呢,是家养的小狗,喂得很好的,狗种是吉娃娃和博美配的串串,特聪明,有意购买的话请打我的电话联系13882545124.* D1 u5 d# n9 O3 t$ E7 B" n6 a7 w

楼主你要不要土狗嘛,我乡下多的很。

遂宁宠物幼犬收售,以及宠物寄养!我们提供专业的家庭式寄养,避免宠物的各类传染性疾病!另提供纯种罗威娜,大白熊配种!
/ M% d5 g! C) T/ V! }7 _, x0 M3 r/ c$ M% G
( E& e7 p9 l8 N# x! `. _+ B
( M2 W( J- Z, l

8 L( Q3 E( t1 Q: c% x) w1 R电话:15828995893    陈先生
* L6 W' \& X7 U! ?( j, `7 v6 Q9 o0 i+ E: @
QQ:9813255835 y  ^: Y3 ^7 ]& k+ [5 B0 V
% V6 j/ C' {/ T5 r
地址:遂宁市和平路
7 _$ J8 D/ r/ T6 [5 G. l* U* V6 p$ }4 c
我们现在有 泰迪、大白熊、贵宾、挪威纳等宝宝出售,价格面议!!