孙伟铭,你为什么开的是别克!

先让我们来看几个公式:

别克+超速+醉酒(不是酒后,是醉酒)+无证+逃逸+多次违章未处罚+撞死4人+重伤1人=无期

三菱+超速+斑马线上撞死1人=3年

保时捷+超速+酒后驾驶+爱心斑马线撞死1人 =2年3个月

开保时捷好啊,谁让孙伟铭个穷B开的是别克了!谁让孙伟铭的存折里只有几百块钱!

无奈百(绿坝)度的孙伟铭吧里居然全是枪手,居然全是谴责受害者家属金宇航的,我笑了,我大笑不止。

没错,受害者家属是联合签了谅解书了。为什么签你们知道么?如果孙伟铭被判了死刑,孙家会给1分钱给受害者家属吗,不会的。孙家就是想用钱换谅解书,换孙伟铭的命啊!可是,60万块钱能不能买几个家庭的4条人命????何况还有1个重伤的,重伤需要钱去救治啊,金宇航说,他们不愿意原谅孙伟铭,但是为了重伤的那个活着的人,他们必须签,他们根本就不在乎钱,是重伤的人需要钱!!!

我真的很难过,因为我不知道如果有一天我被醉酒的司机撞死了,我父母肯定都不想活了,我再也没有机会赚钱照顾他们;而撞死我的那个人几年之后就可以大摇大摆地出来和家人共享天伦。

我有一个朋友去年7月份,骑摩托车被后面的小车追尾,颅骨破裂死亡,肇事的人判了3年,赔了80万,他的父母至今没有用一分钱,因为那是唯一记住儿子的东西,那个钱是儿子的命换来的,他们根本就不打算去用!而撞死他的人呢,听说“表现良好”获减刑,还有八个月就出来了,还可以赶上我朋友的两周年祭日,可惜他是不会去的。

这已经成了成本最低的杀人方式。为我们每一个每天行走在道路上的人感到悲哀。

{:3_218:}有钱的时代!!没办法了,不过此人看平时表现不怎么好的!真的谅解了,难道就可以轻判吗?那还要法律、制度来做什么?

罪名都不一样,孙的罪名是以危险方式危害公共安全,而其它两个案例是交通肇事。性质就不一样。
有个小偷被事主发现,小偷拔出刀威胁事主。这样偷窃就变成抢劫了。

孙应该受到重处,这叫杀鸡儆猴。孙父亲的遭遇确实也令人同情。

改判无期也算是给人家一个改过的机会吧。

评分

admin + 2 同意你观点!

罪名都不一样,孙的罪名是以危险方式危害公共安全,而其它两个案例是交通肇事。性质就不一样。
有个小偷被事主发现,小偷拔出刀威胁事主。这样偷窃就变成抢劫了。

孙应该受到重处,这叫杀鸡儆猴。孙父亲的遭遇确 ...
℃arol 发表于 2009-9-9 16:36

这个无期应该=就一辈子就没了吧,不会表现好就放出来了嘛?看来做人的低调~~他平时表现都不怎么如人意的!

表现好可以减刑的啊。。好几十年呢,如果他真的有心改过,一定有机会见到外面的世界。

表现好可以减刑的啊。。好几十年呢,如果他真的有心改过,一定有机会见到外面的世界。
℃arol 发表于 2009-9-9 17:21
恩这也是的,到底有前科的有阴影没,应该大部分有!他这类猜测本质难改看新闻评价对老人家都不怎么好的(道听途说),中国评价有点习惯就是好人好的很,坏人坏的很的!