[最新影片] 下半年我最期待的电影,《可爱的骨头》!

电影预告片:

http://www.tudou.com/v/SJHm9MfhB9Q

导演: 彼得·杰克逊
主演: 西尔莎·罗南 马克·沃尔伯格 蕾切尔·薇姿
类型: 奇幻 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪 / 剧情
上映日期: 2009年12月11日(美国)
国家/地区: 美国 /  英国 /  新西
片长:139 min  
发行公司: 梦工厂

电影简介:

1973年12月6日,一个下雪天,14岁的苏西在放学回家的路上被兼诱骗到玉米地里的一个秘密小屋,惨遭强奸和杀害。她是连环杀人案件中最新的受害者,凶手是她的邻居哈维一个貌不惊人喜壳欢养花的男人。苏西到了天堂,不得不接受她已死亡的现实,只能在那个“生命只是永久的昨天”的地方俯瞰着地面上的一切。像幽灵一般,苏西年复一年地注视着家人和好友悲痛欲绝,观察着冷酷的凶手逍新遥法外,甚至希望能给发愁的警长一点线索。但死者已矣,生活在继续......

电影幕后:

此书在《纽约时报》排行榜上高居榜首近三十周,连续在榜七十余周。两年来畅销不衰。被美国“每月读书会”选为推荐书。并获“美国年度最佳小说”奖,入选“英国年度好书大奖”。在法国《读书》杂志评出的“2003年二十本量佳图书”中名列第二。目前读书以英、法、日、中等多种版本风摩各国,销量已突破五百万册,由此书改编的电影亦将由《指环王》导演彼特·杰克逊执导。

《魔戒》导演彼得·杰克逊执导的《可爱的骨头》,近日在《帝国》杂志上曝光了首张剧照。尽管该剧照只是一个女孩的背影,但整部电影的神秘气氛却流露出来。和小说一样,电影故事脉络也是由这个被害小女孩的画外音叙述展开的。

《可爱的骨头》根据爱丽丝·希伯德的同名畅销小说改编,讲述了1973年12月,14岁的女孩苏西在放学回家的路上,被坏蛋诱骗到一个小屋杀害。凶手正是她的邻居哈维,一个看上去并无攻击性的普通男人。苏西来到天堂后只能眼睁睁看着家人伤心,并忍受着凶手逍遥法外的现实,她想做出点什么,但却无能为力。曾在《赎罪》里扮演“告密”女孩的西尔莎·罗南,将出演这个小女孩,她曾以《赎罪》杀进了奥斯卡最佳女配角奖的竞争。

本片也是《魔戒》系列导演彼得·杰克逊的一部重头戏,汇集了奥斯卡影后苏珊·萨兰登、奥斯卡最佳女配角得主蕾切尔·薇姿马克·沃尔伯格等众多大明星,影片原本打算在今年3月13日上映,但制片方担心这个糟糕档期放映会“浪费”此片,于是推延到了12月11日放映,以争夺第82届奥斯卡奖的相关奖项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这位中土大帝回来了。。。。。

彼得·杰克逊是什么让他一下瘦这么多呢。

对。你看他今年监制的电影《丁丁历险记:独角兽号的秘密》《指环王前传:霍比特人》 《第九区》

一个比一个牛。。

我只能说。曾让我们为之倾倒的大胡子 这次要带领我们温情一把

大家一起期待吧。。

看完预告片  突然想把原小说买来看看 故事确实吸引住了我~~

不知道到时中国院线会引进不!

不知道到时中国院线会引进不!
我爱电影 发表于 2009-9-16 12:43
一起期待也许要吧!

我最喜欢的电影就是彼得杰克逊的《魔戒》
不管从什么方面来说都太完美了

梦工厂 牌子货!

5# 英雄

对啊  《金刚》也很完美的  我最可惜的就是当初没去影院看  钱钱不允许  哎~~

4# admin

希望如此吧 不过12月是中国电影贺岁档 会不会让外片来“抢钱”就看中电总局了~

6# 大英南洋家电

今年梦工厂是赚翻老的哦  《怪兽大战外星人》《变形金刚2》《特种部队》还有这部《可爱的骨头》 年终总结肯定是梦工厂最赚钱~

楼主把电影市场理解的真透彻~{:4_287:}

10# 冰河

呵呵 没有啦  只是比较关注电影资讯罢了 ~~

好,非常好,你能请我去看一盘电影,就更好!

12# 二分之一幸福

可以嘛~~

妈妈的吻,确实很精彩哟~!恩~~不错~!非常值得期待!

12# 二分之一幸福  

可以嘛~~
我爱电影 发表于 2009-9-16 14:16

好久请我看啦??帅哥。