求助:想买房子,选北门好,还是河东好哇

请大家给个建议

评分

lktl + 1
灰太狼 + 2

自己感觉河东,环境比较广阔点,以后潜力大~~~北门不是经济中心!人也不是很多~~~南门和河东可比,看自己的爱好了·!

和为虾米这样的帖子可以得吃喝币?

个人觉得……额……只是个人觉得哈。。。
咳咳。。
河东吧。河东环境好。可以看下那个。 那个什么。。。奥城玫瑰花园。。几期 几期之类的。。
说不定还能买到江景房。。那边的房子现在已经涨到2000多了。。。经济回暖。估计要涨到3000多(大概明后年)

咳 咳、
现在来说说南门。南门已经开发过了,其实也并不是全然不好。
看你怎么想。
南门相对于河东,南门有点吵,人口流动较大。环境没河东舒服。因为南门开发比河东开发早几年。何况南门有个车站,这也注定了南门是属于次繁华地段。遂宁工业园区好像就在南门。。河东是依照群居小区来安排的,绿化好,适应居住。而且街道也是按照较大城市来规划的。适应以后30年的发展。(= =至于30年以后,不好说!!)
但是,好像银河路也是属于南门的。。。= =就是2桥附近。。。有个水上嘉联华。。银河路那边现目前也在修小区住房。。。如果选择居住那,我个人觉得还是不错的。。。= =而且。南门交通方便。。

【=-=顺便在说说西门。。。。
也许西门现目前没什么房子新建。。。= =(目前确实是这样。。)但就我所知。我前面那栋楼就要拆!!!= =。因为去年512.。前面那栋楼变危房了。。现目前还有几家钉子户住上面不肯搬走。相信条件谈好。。应该就有施工队开始拆房子了。。
我们这楼也有10年左右了。前面的前面。还有前面的前面的前面那楼。也有20年了。。。说不定~那天~谁谁谁来开发一下~全部买走。。搞投资。。。。=-=  咳咳。。我想多了。。。。】

以上纯属个人见解。。。咳咳。。如果。。说得不好。额。。不要笑我哈。。。

评分

灰太狼 + 3

写完一大堆。。才发现。。。跑题了。。。
= =楼主说问北门。。还是河东。。而我写的。。是。。。南门跟河东。。。。
9命啊。。

评分

灰太狼 + 1 不过让大家了解了下南门,一样的有用,万一 ...

3# Tiamo゛┆丹

哼~写这么多,我都懒得看了!

我看好河东,升值空间大,环境也好

3# Tiamo゛┆丹  

小孩 发表于 2009-9-22 10:30

你辜负我。。。
我是晓之以理,动之以情。。。= =。(好像不是用在这的)
我是据实以报。。。= =。(好像也不是用在这的)
我是。。。。。
是。。

- -不晓得了。。。人家说了,以上纯属个人见解。。。。。= =当然是很主观的。。

3# Tiamo゛┆丹  

小孩 发表于 2009-9-22 10:30
你娃太不理解┆丹了,人家是这样专业角度给你分析的!

你辜负我。。。
我是晓之以理,动之以情。。。= =。(好像不是用在这的)
我是据实以报。。。= =。(好像也不是用在这的)
我是。。。。。
是。。

- -不晓得了。。。人家说了,以上纯属个人见解。。。。 ...
Tiamo゛┆丹 发表于 2009-9-22 12:48
咖啡M别气,至少还有我在看~~~~{:4_285:} ,我一直在关注到你的!

关注ME?