[无聊] 今天去全搜索领卡了,卡号是250,瓜西西~

终于整齐了10个吃喝币
今天中午有空去蓝宝石的全搜索总部领会员卡

蓝宝石是遂宁老派的标志性建筑,我走进去坐电梯一路来到7楼
全搜索的前台是个美女,我趁她不小心,看见她的QQ名字似乎叫疼爱
可惜之后内部人员告诉我,她有男友了,哎,还是死了这条心吧

找到管理员lktl,lktl真是好的不得了,相当热情,非要给我找个好点的卡号

跟lktl聊了一会儿后,想起,一定要拜会下老大英雄,于是请lktl带路介绍

在想象中老大应该是个40岁左右,而且相当严肃成熟的人。不过推门一看,老大居然斯文的戴着一副眼镜,感觉还挺可爱的

我和老大打过招呼,介绍之后,我们在一起摆起了全搜索,摆起了群里可爱的朋友们,摆起了大家的年轻
仿佛一下就拉近了网前网后的距离

聊了接近半个小时,不好意思再打扰人家工作,依依不舍的和老大还有lktl道别,他们相当客气的要送我出去,让我内心一阵感动

BY THE WAY,虽然全搜索员工不多,但是全是帅哥和美女哦。而且相当大气,据说蓝宝石7楼都是全搜索租下的哦。
欢迎大家有空都去围观。
嘻嘻~~~还有,我领的会员卡号是250,真是相当的白痴啊。不过太好记,太有意义了。
感谢全搜索,感谢老大,感谢lktl。
祝全搜索越来越好,祝老大和lktl,对了,还有前台美女,永远开心!!!!!

评分

admin + 2 + 2 日Q帖22日排行获得者!
yangyao + 2
lktl + 2
dreamxia + 4

{:4_274:}楼主应该还写点~~~~一会就看完了,呵呵读起来有意思!

{:4_287:}还继续描述下,我喜欢看和回复~~~~

{:4_281:}这个应该加分嘛,写得这么好的,看不出楼主心思细腻,既然把这一过程写下来了,并且怀有一颗感恩的心,恩~~{:4_249:}不错,可以猜测,楼主是个乐观之人哦!!{:4_287:}

{:4_283:}加分加勋章了的!

4# dreamxia

你就是我说的前台美女?

2# admin

嘻嘻~纯粹的记流水账

2# admin  

嘻嘻~纯粹的记流水账
小孩 发表于 2009-9-22 16:44
还想听听你的流水账,我什么时候也来领卡了~

{:4_287:}(*^__^*) 嘻嘻……也祝楼主永远开心。。。。怀有一颗感恩的心,并且乐观,值得学习,哈哈{:4_249:}

迩的卡号真洋气。

依依的卡号是不是真的哦?

瓜西西~~

也······还写点记事文也!

哎。。。偶要等好久才积得齐10大十个吃喝币哦!
老大:1881一定要跟我留到起哈。

哎。。。偶要等好久才积得齐10大十个吃喝币哦!
老大:1881一定要跟我留到起哈。
老青年 发表于 2009-9-22 23:48
结果你还没领啊~~我还以为你领了,把你修改了,发点原创的帖,就写点日记,口水话都可以的,楼主经常写些日记几下就弄起10个了!