[无聊] 电玩记--哲人七哥说:免费的其实是最贵的

继前天我企图请花花吃粉儿,却被花花请吃“鸽子”(放鸽子)后
   昨天花花在群里主动要求赴前天被爽的粉约,不料引起了花花的“真爱追求者”七哥还有“围观者”俊哥的兴趣,从前天的2P一下变成了5P(还有一个是孤雁,我的师兄)
   大家伙在Q群里面留了号码,约定6点50在商务区德克士楼下碰面,期待啊………期待大美女花花,期待成熟稳重成功的七哥、俊哥

我和孤雁先到约定地点,然后给花花打电话,花花应承马上就到
   等美女的路程是艰辛的,因为你会假设周边任何一个女人都是她,经历兴奋和失落,哎~美女始终会姗姗来迟
电话响了,接起电话,但是没有人说话,只听见女人的尖叫,莫非花花出事了~1秒,2秒,3秒~只见一个相当可爱、漂亮的粉装美女向我冲过来,走到我面前就大笑:我出丑了,我刚以为别人是你,还被调侃了,真丢脸…………
   我一头黑线,你可还真大胆……

花花一到,马上俊哥就出现了,俊哥果然很俊,标准美男的身材和长相,俊哥是创业者,我们聚在一起相互交流……可是我们等待的7哥呢,你怎么还不来,是不是非要等到7点过7分再过7秒才到来呢~
   我们等啊等~7哥总于来了,一看,还真下了一跳,居然这么斯文一个帅哥~~~~~~~不像流氓!嘻嘻~

大家有说有笑,又是一阵调侃~来到粉儿店~(很不幸,路上阿俊接到电话有事先离开了)
   吃粉儿的时候,几个爷们都非要抢着给钱,哎~小小的一碗米粉,真是折射出了大家的情谊啊~
   粉店是新开的,味道大家都反应很不错~大家吃的都很开心~
   吃得饱饱后,大家自然是立马开拔,去玩免费电动~

我带路来到电动店后,我坎坷的问老板:今天还免费么~(害怕突然不免费,让大家说我吹牛),嘿嘿,不过还好,依然免费~
   我们马上冲向了自己想玩的机器~
   我和7哥PK赛车,花花和孤雁玩射击
   玩啊玩啊~什么拳皇、飞机、赛车、射击、摩托、篮球~等等等等,我们轮着玩了一个遍~一直玩到晚上10点~大家都玩累了
   都说免费的玩着真腻,七哥张口,哲人道:免费的其实是最贵~
   我们一想,嘿嘿,还真是这个理

既然玩爽,玩累了,我们就打道回府,7哥送花花,我和孤雁同行~挥别,约定下次再聚~

最后对花花道一声:辛苦了,知道女孩子不擅长玩电动,我们3个爷们都没把你陪好。不过很感谢你,一直在电动厅陪着我们,你,真是一个好“老婆”!

评分

admin + 3 + 3 日Q帖23日排行名单第一
Tiamo゛┆丹 + 2 精品文章
lktl + 1
xmq + 4 + 2
七阿哥 + 10

{:4_288:}先抢个沙发慢慢看,什么时候还去不去?有图片就安逸了!

花花这么快就是你们“老婆”了?
呵呵,看得出你们耍得很HIGH哦!

花花是单身群的美女花花?

花花是单身群的美女花花?
含笑半步颠 发表于 2009-9-23 09:37

就是单身群里的群花{:4_285:}

写得不错,很有文才,呵呵,有空再聚

很有看头哦~~~谢谢楼主跟我们分享。。。。

6# 七阿哥

七哥,昨晚送花花回家的时候,有没有理论联系实践?

B or C?

有理论,没实际操作.说的是还没考理论

你们几个又干坏事了~~~

又不是考驾照。。。。还理论实践。。。

耍久老的话,老壳是晕的。
我那天和阿诗玛都切耍老的。

我要去我要去~~~

都没有在粉里加个蛋,失败`````````

劳资狂晕!!呢个糗的事情都写出来!!