[综合信息] 【我和春天有个约会】获奖名单公布拉

【我和春天有个约会】

获奖名单公布:

一等奖:桃花山游记        作  者吖頭

二等奖:1.与海棠有个约会     作  者金秀

2.到处花香         作  者ihih

优秀奖:1.俺也没事来插一脚   作  者:一     姐

2.春暖花开            作  者:含笑半步颠

3.潼南菜花节          作  者:捣     乱

注   :获奖者:请与今日起两周之内,领取奖品,过期作废。

一等奖(1名)
              二等奖(2名)
               优秀奖(3名)
     参赛作品
 1号作品:             春天里 
IMG_6624_conew2.jpg IMG_6640_conew2.jpg IMG_6583_conew2.jpg
2号作品:        春暖花开,我就爱这样的遂宁  
IMG_4487.jpg IMG_4519.jpg IMG_4505.jpg
3号作品:          春天来了,到处花香
14.jpg 5.jpg 8.jpg
4号作品:             与海棠有个约会
3.jpg 2.jpg 110315A001.jpg
5号作品:      [我和春天有个约会]之桃花山游记
http_imgloadCANKDSCH.jpg http_imgloadCAMY1BTV.jpg http_imgloadCAW4P8MG.jpg
6号作品三月的桃花     7号作品:春暖花开   8号作品:油菜花
123.jpg 01.jpg 01.jpg
     参赛规则

发帖时间截止: 3月月底

获  奖公  布:3月月底
                                                 发帖内容:晒晒你的春游照片,分享你的春游感受!

发帖格式:【我和春天有个约会】---XXX各自标题XXX

注:大家领取奖品,可以到我们办公地点领取
      办公地点:遂宁市和平花园三期18楼3楼1号
        QQ联系:

天啦~~~~奖品好安逸~~~~

额。。。晕,我居然是一等奖。。。

回复 吖頭 的帖子

呵呵 恭喜你呢,
你打算什么时候来领取呢
最好是在这几天哈~~~~
来的话随时联系我们····

回复 zhqx0827 的帖子

额。。。可是我明天就走了啊!没时间,这样吧,我把奖品转送给你吧!嘿嘿。。。

回复 吖頭 的帖子

要不你看看你今天有没有空嘛···
抽个一个把小时来拿呢·~你说是不是呢?

呵呵。。。我看情况嘛

如果我没来拿,那就送给你吧,好不好,呵呵。。。

回复 吖頭 的帖子

呵呵  那要看你情况哈
我们这个不能私自~~~
你懂的哈。
能尽量就尽量来哈·~~~

落选了

评分

lktl + 3 都有机会的!

回复 ry5412 的帖子

呵呵机会以后多的,以前分享了很多好的风景图片的!