[家居/日用品] 半价转让多乐士清味强效抗划木器漆!

+ \" F: _$ i) R* @/ P) ~0 Y) E
小弟刚装修完毕,由于宝宝才几个月,出于环保考虑自制了很多家具,但漆工计算严重失误,以至于现在还剩下3组底漆6组面漆(白底白面),现半价转让。
首先说说这个漆的效果,那是相当的“清味”,刚刷完第三天就几乎闻不到味道了,漆工还一个劲儿地说这个漆有种清香味,呵呵!看到这个的效果也不枉费我花那么多精力去网购木材、网购五金件、网购漆、找木工、找漆工、拿物流、看工地啊,也就达到我想要的效果了,虽然总共的费用和定制家具的费用差不多。
漆现在在河东东海岸的房子里,有意向的朋友可以在提货时看现场效果,我对效果还是相当满意的,环保为先!
价格:底漆(5Kg250/组、面漆(5Kg260/
本系列为高端产品,只有5Kg装,没有9Kg装的,大家都知道即使是同系列的产品5Kg装的质量也要优于9Kg装。
同城交易,可现场看货,可分批转让,联系电话13419369183(小梁)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

% F9 z+ w9 z+ F# U楼主真是老婆贴心的“小棉袄”啊,暂时没需要,楼下的来!

转移到了相关的二手板块!我也没需求,楼下的继续。

如果我装修的时候,楼主还没卖出去,我就买( c6 s/ g  _: M) D
呵呵