[户外运动] 晒个去丽江的照片···呵呵·

这个是去年11月去的··
就我和我同事两个男人
差不多照了300张回来 哈哈哈

今年7月准备再去一次西双版纳和泸沽湖
上次就是时间来不及了没去成 很遗憾
有愿意一起去的纸条我哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

小女人 + 7 漂亮,
zhqx0827 + 11
℉ōrēvēr + 2 不错~

帅哥,看到你好惊喜,为啥呢?因为我发小在世纪佳缘把你看上了,在此是第二次目睹帅哥的风采了!嘿嘿~

回复 丫头 的帖子

额····这个只能说···网络很小···真的很小···呵呵呵

遂宁转去转来都是熟人,风景不错!

回复 ℉ōrēvēr 的帖子

确实不错····还很有意义····特别是从丽江古城骑自行车到束河古城····当时是特别悲惨的···完了又觉得不枉此行····最后我们还觉得意犹未尽打电话回去叫改机票说再耍几天·····谁知道不行····遗憾了··

提供经验,我们以后有机会去耍的网友就知道怎么耍才最安逸

没有啦 ··其实当时决定要去的时候都是说走就走···都没计划过····就像今天决定去···后天就上飞机走人这种···因为那个同事的女朋友是搞旅游的···所以就直接办的自由行···然后去了之后路上可以跟接飞机的人吹牛啊····然后就了解该怎么玩····就让他帮我们找野团···因为是熟人···所以基本都很便宜···有时候计划的还没突然决定的好···因为会遇见很不同的人···这次去就认识了丽江一个本地开住宿的姐姐和一个北京的小哥····都有留电话····之前都还打电话说去北京一定要联系他什么的·····所以收获还是很多的···

回复 yanshan0831 的帖子

就是,一次旅行心灵的一次洗涤,会收获到很多意想不到的东西,在城市里住久了到山山水水的地方转转,神清气爽!

是的····其实我最喜欢的还是看海····希望下次有去三亚的朋友的话可以一起去····人多才热闹嘛

今天先到此,明天继续来围观你的帖子,寻找点东西。晚安!

回复 yanshan0831 的帖子

ok
看到时候论坛有组织没,我小时候就喜欢去逛我们老家那边的松树林,嘿嘿!

羡慕哇   今年不管怎么样,在和我的朋友们去那里·~~
还要 带我的单反相机·~~

图好,人帅。

yanshan0831 发表于 2011-3-28 21:56
回复 丫头 的帖子

额····这个只能说···网络很小···真的很小···呵呵呵

哦哦,在世纪上看上你的人还真不少啊。。。。。哈哈哈。。。

帅哥,去三亚把我喊起哇,哈哈哈