[其他交易] 长期有效 家中杂物 不定期更新 有需要可以来看看

' U1 z1 ?# H* w, ?
! B, ?9 d* L  P笔记本内存金士顿KVR266 512M的  以前老笔记本的都能用                            20元
* u% v: W5 `2 V" }$ [2 I/ _车载MP3 1G的  有车的朋友注意了                                                               35元' K4 T+ M: m' j
纽曼MP4  可看电影 听歌 听广播 看小说  买成800多元  现在有一个键不是很灵了  50元出了
# j8 C% w# ~& i6 \7 G( q: ?都是杂物  所以不接受任何刀具哈   谢谢
* E1 }" I5 b( }6 T, i. b- o
+ z  `" g9 ?: A# B" y/ Z9 l
; S3 y8 J' [$ i: O' k& \
! F" f, A6 Y* q4 \' m
3 F  K( X  n) U% B! g0 n有意者  请加QQ:576460306  或致电 13882503522( ~7 g0 K2 q! U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主在京东买经常买吗,我上月买了个显示器。我也闲置一个显示器。

价格还可以哦,有需要的快来看看吧!

价格公道

机子绝对没有任何问题  主要是我现在买了新电脑  家里有两个电脑了   这个不用了  才处理的   需要的  速度了   接起键鼠就能玩   有需要就在QQ给我留言吧

配置好低哟

买这机子回家- -当摆设哦

回复 568338396 的帖子1 b# i: e( D* T% s5 X

7 S! ]% d( Q7 x5 E8 f拿来收藏!