致阿诗码---为了拯救小孩

亲爱的阿诗码我说过,我是一个男人,一个孤独而不寂寞,内骚而不外露,.而不下流,骚傻而不潇洒,淫风荡漾在无限的秋风里。。。。不记得哪个贱人讲过,一个男人可以改变一个世界,一个女可以改变一个男人。女子,你知道吗,你正在改变一个男人,让他从骚动的花心蜜蜂变成安份守已、变得忠实呵护鲜花的牛粪,我,正在为你从骚动的浪汉向一个成熟男人华丽地蜕变着。。。。

你美丽的脸庞给我的心灵感触,我不想多讲,我对你的炽热的爱火,我不愿意去形容。不管人家怎么认为,我就是认为你是脸庞最美丽的女人,你的容貌最合我的心水,它优雅又灵动,清纯又古韵典约又时尚逼人。。。纵使十二级飓风也吹不皱我的心海,而你轻呵一缕香气也会把我送到情风缓绕的云端;最残酷的贱客也无法惊动我坚硬的心壳,而你莞然的一笑就会把我的心化做盛开的心蕊;最媚惑的艳女也无法让我掉下一粒激动的泪,而你随意的一瞥却让我情泪盈眶。。。。为什么,为什么我会如此无法着摸,因为,因为我爱你。。。

你终日如单飞鸟儿一样在美丽的论坛里为了自己的梦想忙碌地飞梭着,我每时每刻总在牵挂着你,我怕寒风把你的玉体冻伤,我怕冷雨把你的翅膀淋痛,我怕炎日把你的肌肤晒辣,我更怕你的心受伤。一个女人最需要得到的是心灵的温暖,心语的倾诉。。。

我在这个论坛一头忍受着对你的爱慕无果的折磨,我命中注定就是做你的奴隶啊,我是上帝赐于你的最美好的礼物,我是天生为你而来。我愿意天天为你洗衣、买菜、做饭、洗碗、烧水、洗澡、扫地、拖地、晒衣、叠衣、穿衣、擦鞋、撩牙齿、倒垃圾、交水电费、给手机充值、捶背、按腰、捏脚、剪指甲、洗头、倒开水。。。

当我头发凌乱、衣衫不整、神志不清地坐在电脑前凝望着全搜索论坛,饱含感情地呢喃着你的名字的时侯,才懂得单相思所具有的无比形容的巨大摧毁力,彻底佩服古代劳动人民的丰富情商和文字表达能力。时此时刻,情商也不算低的我的心情何尝不是〈诗经〉所述的呢?与那进入汛情的滚滚奔流的江水相比,我心中的相思情流有过之而无不及,让我羡慕的是那滚滚奔流的江水终会有海洋妮听它的诉情、拥抱它,而我心中的相思情流却无法释放,只有在右心房与左心房间来回旋转翻腾,相思成灾。。和你在论坛的一次偶遇让我彻底陷于了深不见底的单相思深渊。

评分

拒绝游泳的鱼 + 2

貌似我在此书中看见了楼主的身影!

"我愿意天天为你洗衣、买菜、做饭、洗碗、烧水、洗澡、扫地、拖地、晒衣、叠衣、穿衣、擦鞋、撩牙齿、倒垃圾、交水电费、给手机充值、捶背、按腰、捏脚、剪指甲、洗头、倒开水。。。"
       新好男人的啊...

只调侃不调戏

真是惊天动地的表白呀!

还好中午没吃什么~。。。。

还好中午没吃什么~。。。。
Tiamo゛┆丹 发表于 2009-9-25 15:54
我才出去了一趟。喜德好中午没吃多少~~~~

靠,有那么恶心吗???

靠,有那么恶心吗???
七阿哥 发表于 2009-9-25 16:19
看了后的确有点反胃7阿哥,还好没他们那么严重没{:4_270:}!

我真的佩服七阿哥你的文才,让众多观众上吐下泻的功效!{:4_288:}

看来对你们身体有好处啊,可以减肥

七哥,你太有才了

为了拯救现在变为同性恋的小孩,我修改下帖子

七阿哥 发表于 2009-9-25 23:41
哈哈!~小孩完了!