[灌水] 【晒晒】遂宁网友愚人节分享你的整人计划与被整经历吧!

亲爱的童鞋们,愚人节即将到来之际,您是否准备好在这一天如何“愚人”呢?也许你会说:“俺是诚实可爱的孩子,从不说谎,从不整人”,好吧,偶相信!那你有没有想过如何防止被别人“愚”呢?

如果你有被整蛊的经历,如果你有愚弄的新招儿,如果你在这一天做了一件“不可思议”的事情,如果你身边过的新鲜的、爆笑的愚弄事件,赶紧拿出来晒一晒!有可能成为我们的愚人王哦,
只要回复的用户统一积分大派送!同时有可能踩中我们的幸运楼层,还可以获得论坛8个吃喝金币奖励咧!还有比较经典可以获得价值16.8元,爵士咖啡豆一瓶。大家快来晒晒愚人经历吧。

备注:幸运楼层则是每一页翻页的第一楼层则视为幸运楼层,禁止恶意刷帖,同一页面上不得出现二次发言,不得出现纯表情,一经发现将删除处理。

【活动时间】本帖发帖之日起至4月3日截止
【活动对象】论坛所有会员

PS:以回帖的形式参与活动,回帖内容可以参照以下二种情况之一回复,若你有更好的愚人方法欢迎一起分享!!!

愚人:将你认为最新、最搞笑、最具创意的愚人整蛊方法,详细跟帖说明,教TX们如何愚人即可,不管新招老招,只要能愚到人的就是好招

防愚:你是否在这一天曾经被“愚乐”呢?那您有没有总结出最有效地“防愚攻略”呢?说出您认为最有效地“防愚”办法,直接迎战还是主动求饶还是选择避而不见

附注:本活动旨在让大家娱乐,禁止出现人身攻击哦(一旦发现将删除处理)。最后,小编祝亲们过一个快乐的愚人节!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有人娱乐我。我装起晓不得哦~

回复 聪聪 的帖子

那聪聪还是要给大家分享哈你被愚人的经历撒~~~

愚人节 也称为 表白节
我这样被愚弄过·~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

额···今天有人有这个迹象····但是被我识破了····

我很低调的~~~~

今天最“愚”的事就是邀请朋友西来注册、结果他们第一反应全是、又来愚弄人??
囧囧囧....

我没被愚弄,是别人拿我来愚弄别人。

回复 哆啦a梦 的帖子

呵呵  那是你肯定经常愚弄别人~~~
是不是呢

回复 猫儿洲第一帅 的帖子

有这么好的“待遇”?

回复 丫头 的帖子

丫头
在这一天 大部分人都不低调呢

回复 yanshan0831 的帖子

有这么好分辨力~~~
真好噢

我是经常被愚弄的那类人·~~