[讨论] 警惕!这些人天天“愚人节”我们

警惕!这些人天天让我们过愚人节

每年的4月1号愚人节,大家以“骗”为乐,骗人的人不会受任何惩罚,被骗的人也一笑而过。但是有那么一群人,他们天天让我们过愚人节!这些人是谁呢?大家一起来把他们揪出来……
3.jpg 不需要输盐水,这样输进去没有问题吗?

妇女闭着双目打着点滴睡在路边,她身后有一个老大叔时不时摸着她的头和手,我走近去观察了一下,发现问题多多!点滴瓶是胶瓶上打的日期是2005年6月的!瓶子的"盐水"根本不滴!

1.jpg 惊现20岁小伙冒充80老太太沿街乞讨

有图有真相,就是抬起头的那一幕没有拍下,但是我和我朋友都看到了,就是个20来岁的小伙。大家千万不要被这些小坏蛋骗钱了啊 他们骗取我们的同情心,太可恶了 他们有来个老婆来分赃了。

1.jpg 你的腿不是瘸的吗?还可以去买吃的?

令人更为吃惊的是,在穿好了衣服之后,该人竟然拿起一瓶矿泉水作为洗脸水洗起脸来。用毛巾擦完脸,该人点上一根烟,蹲在一旁抽了起来。看到有镜头对着他,他又做出了更雷人的动作,冲着镜头来了个空翻。

1.jpg 背后的“站立”

我们被这个人“愚人节”了 ,不是吗?

在都市街头遇到看着很可怜的乞丐,行人如果不是忙着赶路,会有很多好心人慷慨解囊,现在回想,恐怕很多钱都给的很冤枉。近来看到过有乞丐在地铁里假装残疾,骗取乘客同情进行乞讨,如果乞讨未果,还有爬起来对不给钱美眉恶语相加、拳脚相见的报道。

卫星桥外面有个手脚健全的经常在那要钱!

长期在东南角跟和平路那边看到个要饭的···有点胖··小眼睛···猥琐···看到人就不停的拿个铁盅盅在哪敲···看到别个不给钱还要叫···下回我拿手机照下来····我戳····

回复 yanshan0831 的帖子

···有点胖··小眼睛···猥琐···

我也看到很多次·~~