[遂宁] 3.18国道上神秘的白色面包车

早上在上班路上(我家住遂宁船山区,上班在安居区),突然接到友人电话告知物流港附件有流动测速器,盼小心驾驶。。。挂机、握紧方向盘、东顾西盼、惶惶恐恐,以时速30的超级慢速行驶在宽阔的四车道上,终于行驶到友人电话提示的测速地带,却没有看见路边有提示牌和警车,纳闷中继续前行,只见路边停着一辆尾部无牌照的白色面包车,继续慢慢往前开,咦。。。面包车内有一帅哥在悠闲地看着报纸,当时很羡慕他,我还在为今天的生活奔波,他却在安逸的享受这份清闲与宁静。。。四处张望的我突然踩下了刹车,原来,在这辆面包车的车头我看见了牌照,也看见了我不愿意看见的东西---躲在绿化带里面的流动测速器,我这才想通,原来这辆面包车遮挡了来往车辆驾驶员的视线,如果不是我事先得到通知,谁也不会知道,在这么高级的路边,会隐藏着限速30KM的一个这么高级的测速器,粗略计算,今天到安居上班的车辆至少有200辆又会收到交警队的“慰问信”,呵呵,幸庆自己今天没被罚款,也同时被交警朋友们这种绝妙的“抓超速”的精神和利用民用车辆办实事的行为所折服,虽然,大家都知道是不能用民用车测速,但是,在目前警力不够、警备装备差的情况下,我相信,所以的有车一族都会原谅他们的,毕竟,他们这种敬业精神太值得学习了,为此,我会在以后得工作中,大力发扬他们的“不择手段抓超速”的精神,为企业发展做贡献。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

b把它带回家!

还好我不是有车一族  不然不知道要交多少次罚单

还有个面包车专门挡到起?

的确 够神秘的哦,想的办法真多