全搜索9月27日聚会记

QQ群:单身贵族群(9187824、1981040)
时间:9.27周日晚上
地点:美食美刻
方式:AA
联系人:英雄(15982500111)

-----------------------------------------------------------------------------------

小孩真是一个后知后觉的人,的确,发帖召集得太慢了。不过昨天的聚会还是有很多朋友到来,现在我从我的角度对昨天的聚会进行一个记录:
    昨天很遗憾,因为单位临时通知聚餐庆祝国庆。所以不能和朋友们一起吃火锅。
    在单位这边吃完饭后,我急忙就跟英雄联系,不料英雄的手机停机了,幸好下午我跟夜姐拨过电话,才得以联系上朋友们。
    风尘仆仆的过去后,发现一桌不是帅哥就是美女,特别是美女,相当的多哦。
    英雄给我简单的介绍:他左手开始,依次是小P、小俊、可可、午夜、妖妖、辉+女友(辉哥太不对了,专门刺激我们)。
    虽然他们马上就结束了,但是我还是坚持用啤酒走了一圈,作为一个新人,给大家介绍了我自己,加深了印象。

为了应对色友们的口味,我打算专门介绍下美女的水平:首先是可可,哇,身材特别棒,而且相当的高;其次是午夜,气质美女,对了,欢迎大家致电午夜哦,午夜的声音可是如同人一般有魅力;然后是妖妖,妖妖老说自己年龄大,其实是个小可爱,穿了红色的连衣裙,显得皮肤特别的白嫩,相当对色友胃口哦;最后是辉的女友了,哈哈,我就不细说了,只说一点,辉这么帅的人,女朋友会丑么,呵呵,欢迎色友尽情联想。

来到KTV,小俊起的头歌,原声再现的嗓子让我们是好好的羡慕了一把。大家开始踊跃敬酒,夹杂着歌声,气氛变得融洽,大家似乎真的就是亲生的兄弟姐妹。
    KTV中我就特别点几件事吧:还是小俊,他是玩色子的好手,连着赢过可可、轨迹,还赢过几个美女,我不太有印象了,所以就不具体说;舍得是唱粤语歌的高手,每一支粤语歌在他口中都会表现得很棒;英雄是后发制人的类型,开始一直在支持我们唱歌,等到他放声歌唱的时候,真的,一点都不比前面两位逊色,绝对的声情并茂;妖妖、可可、夜、花花,她们4人的任意组合都是绝配唱歌搭档,是不是美女之间都会有如此的默契呢,我不得而知。

PS:轨迹、舍得、落难、花花、渊是唱歌的时候才来的。

呵呵,写得简略,就此收笔!

最后是广告:欢迎参加我们的聚会,欢迎加入我们的单身贵族QQ群9187824、1981040
嘿嘿,发的太晚了~~~~~~~~~

顶一下起来 ~~现在天都黑了!

{:4_275:}现在都来不及了!楼主,你睡午觉去了么,现在才发

4# 傻瓜相机 呵呵~

是啊,我太后知后觉了,发晚了,抱歉

浪过一哈就看完了,哈哈~~~~幻想连翩 抢个位置 !

6# lktl

兄弟,谢谢你给我扎起!

6# lktl  

兄弟,谢谢你给我扎起!
小孩 发表于 2009-9-28 16:27
{:4_285:} 路过关注一下!

我一次都还没来过

9# 小金ヽ

随时欢迎参加!

你娃娃不早点说,要不我也切鸟,害我在家瓜起。

11# ufostar2009

你没关注群头啊!

不是我的错啊!情圣大哥!

楼上的头像~我是不是要弄个过来~。。。。

13# Tiamo゛┆丹

不用了,你用你的头像就好了!多可爱的!

13# Tiamo゛┆丹  

不用了,你用你的头像就好了!多可爱的!
小孩 发表于 2009-9-29 01:40

但是~国庆的哇~~~
偶们家滴车车都弄了红旗的~~