28号晚焰火晚会巨美的一张照片

大家看一看,紫色的烟花,是不是巨美!

放飞万丈豪情

祝愿祖国更美好

——遂宁市庆祝新中国成立60周年大型焰火晚会侧记

火树银花不夜天,山欢水笑贺华诞。昨(28日)晚,在新中国60华诞即将来临之际,由船山区委、船山区政府主办,摩尔春天百货、天宏实业、永逸集团三家公司协办的庆祝新中国成立60周年大型焰火晚会在观音湖畔隆重举行。遂州儿女怀着激动的心情,用最热烈的方式放飞万丈豪情,表达对伟大祖国60岁生日最美好的祝愿!

庆祖国60华诞,展遂州发展成就。随着一声清脆的信号弹发射声响,阵阵震撼人心的礼炮声霎时响起,顿时,观音湖上空花团锦簇,流光溢彩,万众欢呼。

6只火龙拖着银尾,如出水蛟龙般乘风破浪,展现着盛世中国强劲的发展势头。随着“哗”的一阵亮光闪耀,“庆祝中华人民共和国成立60周年”14个金光大字呈现在人们眼前,这是遂州儿女激情澎湃的集中表白。此时,一面鲜艳的五星红旗尽展光芒,这是60年来指引中华儿女奋力前行的伟大旗帜!

人间巧艺夺天工,炼药燃灯清昼同。柳絮飞残铺地白,桃花落尽满阶红。一幅幅万紫千红、金光闪耀的精美画面,呈现着伟大祖国一派欣欣向荣、国泰民安的景象。

昨夜的观音湖上,陆地烟花与水中奇蕾同时绽放,好一派水天一色、交相辉映的美丽奇观!这绚烂的灯火,映照的是遂州儿女祝福祖国母亲的赤子情怀,燃烧的是遂州儿女生生不息的理想信念,升腾的是遂州儿女再创美好明天的磅礴激情!

欢声笑语意未尽,良宵盛会喜空前。此次焰火晚会是建市以来规模最大、特效最复杂的一台焰火晚会,让市民度过了一个欢乐祥和难忘的夜晚。此次焰火晚会燃放持续25分钟,分为4个部分:《祝福祖国》、《梦回巴蜀》、《人间遂宁》、《奔向明天》。

市政协主席杨云明,市委常委、常务副市长刘强发射焰火晚会开始信号弹。市委常委、宣传部长何大海,市委常委、遂宁军分区政委卫晋,市人大常委会党组书记、常务副主任杨胜芳,遂宁军分区司令员王春,以及在遂的市人大、市政府、市政协领导和部分老领导观看了焰火晚会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天的焰火意犹未尽啊

继续来一组好看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3# 英雄

谢谢英雄!

很漂亮,可以我那远了点点没看到起,就听到声音~~`

当时我就在现场.
很想把那美丽的时刻捕捉下来,
但是没有设备,...