特献!沤心泣血!为解释。。。。。

先说说我们的小孩同志为什么这么火 原因今天下午被单身群T了 可怜我也被单身群T了 (天拉我那个时候正在帮我朋友玩DNF,难道被你看见了所以你T我)。接下来我就到管理群里找老大lktl问怎么回事,老大居然还在睡觉 正好这个时候管理群的□﹏q-1n丹。丹姐就来问我们怎么回事, 多好心的人。在经过漫长的ア!!ぃぅイΕΑぅウァ、!、%……—%¥—……U***……¥……%##%%#%¥#%——%%—%—……%*……*%%**—……*—()*)*)*……%¥#·%我把垃圾倒完后。我的娘也小孩跟丹姐也¥…·%—*%¥#%……*()————(*—%#··%—**(—%—(* (急的我跳脚脚)。。。。。。。。。哎   别个是小学毕业的,老大lktl居然叫我写这么复杂的文章。我头痛 P话不多说。其实告诉大家把无双不知道什么时候就要走了,来了群里这么多天了给我的感觉。群就是我的一个家,家里的人难道真的要一天天唧唧歪歪的嘛。无双以前一直就在那样一个家庭我真心的希望群里不要那样了。丹姐和小孩哥也别那么对着气嘛

评分

admin + 2 {:1_120:}无敌~~~~你长大了!叔感到欣慰了~ ...

无敌你受委屈了。
我相信,咱俩把事情说清楚了,英雄回来会处理的。

无敌~~~~你长大了!叔感到欣慰了~~相信你张叔和你丹姐能够理解你一片心意的!

3# admin

呵呵,我侄儿我当然支持!

张哥哥硬是要给我拉远距离

无敌不用解释~又没你的事~
再说我也没事~不想听的话我就当没听到~

6# Tiamo゛┆丹

今日温习maozhuxi名言:

人不犯我
我不犯人

人若犯我
我必犯人

5# 夏无双

呵呵,无敌乖!

6# Tiamo゛┆丹  

今日温习maozhuxi名言:

人不犯我
我不犯人

人若犯我
我必犯人
小孩 发表于 2009-10-2 22:51

你这几句话对我说~。。是啥意思~!!!!!?????????????
麻烦你说清楚~~!!!!!!!!!!!!!!!

9# Tiamo゛┆丹

咖啡,呵呵!

无敌都出来了~~~~

无敌不用解释~又没你的事~
再说我也没事~不想听的话我就当没听到~
Tiamo゛┆丹 发表于 2009-10-2 22:44
姐姐真好

呵呵!