纪录我正在爱的这个男人

500年一遇的那天(日食),和前男朋友完成了8-9年的爱情长跑。为什么是前男朋友?因为这个爱情长跑是以分手为结局,而不是结婚。

个人打算单独过两年,好好享受一下自由。本来以为很难再去接受另一个男人,特别是比我小的男人。但是我竟然爱了。这么快,我自己都很鄙视自己,之前那么多年的感情到底是怎么割舍的。这才两个多月啊~

初次见到YY,满腹狐疑:这个男的眼睛怎么这么大啊?坐那不开腔不出气的,但是眼神扫过每一个人的时候都是那么有神。
在公司,除了已婚的,就数我年纪最大了,而且还单身,我就成了他和同事们平时开玩笑的目标:“给我介绍个女朋友嘛?”我很认真地问:要什么样的。然后YY说了一堆类似我的东西,然后说“就比着你找就好了。”我不知道是不是我有点天真,我把这当成了一种暗示。然后我开始注意他,刚开始是抱着一种抵触情绪,因为他比我小,小半岁的样子,我想在他身上找一些我不能接受比我小的男人的原因,比如幼稚,或其他更多。但是这一注意,我就真的开始深陷。他平时的风趣幽默,工作时的成熟应对,开始慢慢吸引我,让我越发想要了解他。

我生日的前一天,我一个人在家,对着电脑,收着朋友的生日祝福,每收到一个,便泪流满面。也许我仍然是一个不能习惯孤独的人,我想着我还有几个小时了就24岁了,还一个人,我的幸福没有着落,越想越难过,越难过越哭得厉害。然后,他就出现在了QQ上。从那天开始,我肯定了自己的感觉没有错,原来我们真的是互相欣赏的。但是,他有女朋友了。他说,你是个好女孩,但是我们遇到的时间似乎晚了点。

第二天,我的生日,公司刚好庆功,他拉了我的手。离开之前,他舍不得走,在我面前发了短信给我“爱你,舍不得你。”那天以后,每天短信不断。

第三天,我和家人朋友一起吃饭,席间接到他的电话,问我在干什么,我说跟爸爸妈妈吃饭,他打趣的说要来见见二老。然后吃过饭,他问我晚上有什么安排,我说去喝酒,问他来吗,然后他就来了。我就像介绍我的男朋友一样把他介绍给了我的朋友们。说来真的很巧,那天我们玩丢筛子(789),每丢到对子,就要反转,有一盘,我和他就在那连续的丢了好多次,都是对子。朋友说,你们好有缘哦。然后我就相信我们是有缘分的。

之后,我们下班就约去吃饭,喝茶聊天。他给我聊很多他不愿意对别人提起的事。我们一起躺在梁木缘的榻榻米上抽烟,像极了清末的那些抽鸦片的人。服务员进来加水,我们就哈哈大笑。

国庆节那天,老大邀我们去他家里烧烤。我本来就比较喜欢厨房的那些事,所以一去就在厨房忙开了,然后忙了一会,就只剩我和他在厨房,老大走进来,看着我们的背影说,你们好配哦。然后我就真的觉得我们很配了。

然后每一天开始对他不停的想念。我不想做个坏人,我不想破坏他们,但是他让我想把他占为己有。国庆节加班,1-8号每个人上4天休息4天,我不想呆在家想念,所以同事一有事,我便自告奋勇帮他们加班,加到同事们觉得我上了太多天,6号和7号找不到理由继续上班,迫不得已休息了两天。5号,他带我和他的大学同学吃饭,然后我陪他们去打台球。看他打台球真的是一种享受。然后然后,很晚了,接到妈妈的电话,说家里有客人,我今天要当厅长。然后我就说,干脆我们去网吧玩一会,反正我回家也只能当厅长,或者我就在网吧玩个通宵,好久没有放肆过了。我们在网吧玩到2点过,可能是因为那天早上要上班起得太早,两个人都瞌睡兮兮的。然后,他就说,去他家吧,他女朋友出差了,他可以把床让给我,他可以去楼下婆婆爷爷那里睡,或者沙发。然后我也不知道怎么的,就答应了。去了他家里,坐了一会,还是有些不自在,毕竟是他和她的小窝。然后,记不得我们聊了些什么,我瞌睡来了,就在他家里洗了澡,睡在了他的床上。在几天前有一次,我想要他牵我的手,他拒绝了,他说牵了就要负责。或许是我太想要和他在一起,想要霸占他,他洗完澡之后,我就跟他说,你还是睡床吧,我们一人盖一床被子就好了。然后,我们就手牵手的睡在那里。我可以理解,一个男人没有办法抵挡一个喜欢他,他也喜欢的女人,而且我也不差,虽然不是倾国倾城,但也大概算得上漂亮,身材不算魔鬼,但也凹凸有致。大概在床上手牵手躺了半个多小时,虽然关着灯,但是我知道我们谁都睡不着。也许他再也忍不住了,他猛地起身,开始亲吻我。要知道,我们之前仅仅在我生日的时候拉了一下手。我是那么地渴望他能抱我,他现在亲我,要我怎么拒绝得了。一番翻云覆雨,他抱着我,说:你好瘦。心里窃喜:你是在心疼我瘦么?

那天凌晨,是他女朋友出差回遂宁的日子,他不要我走。但是,我虽然已经坏了,却不想那么地坏,我不想伤害她,不想她开门看见他们的床上睡着另一个女人。所以我执意要走,虽然才凌晨5点过,天都没亮。我还为他担心,如果他女朋友发现避孕套少了怎么办,我们要不要去买一盒新的放在那里。他说:“不管,等她发现了好拉豁。”那个时候我真的觉得我是最幸福的女人,尽管他们还没有分手,但是他愿意去承担,他不怕分手。

今天,8号,给他做了我最拿手的小点心,老大羡慕的说:“哪个要是娶了你,简直是要幸福死。”下班之前他也得意的说,明天不要再做东西了,明天我不吃,免得便宜了他们。(都让他们吃光了)
下午他在公司的时候心情好像不怎么好。我问他怎么了,他说昨天晚上他和她“PK”了。不知道到什么程度,可能只是吵架,然后有一些拉扯,因为我相信他不是打女人的人,更何况在他们之间犯错的是他。其实我是有一点开心的,她的不理智,是会把他推向我的。

他以前说过,她虽然没我懂事没有我好,但是至少给了他4年青春。我在心里跟他说,我可以给他更多。但是,今天他的短信,我真的欲哭无泪。他说:“只要她不放手,不放弃,我们就不可能,我不想背罪人一样的思想包袱。”那么,我呢?又算什么?说连牵起手都要负责的人,对我的辜负,难道是没有包袱的?在没有确定有可能之前,你对我做了什么呢?

不想觉得自己贱,只想认为那是爱他的付出。我也不会放弃,他没有结婚之前,我可以公平竞争。还要一如既往的对他好,要成为一个能为他解决一切后顾之忧的女人,能帮助他事业的女人,我要他爱我,比爱她还多,有一天,他觉得亏欠我,比亏欠她更多,他就会属于我。我24岁了,虽然等不起了,但是我可以等到我皮肤失去弹性之前。如果等到那一天,他都还不属于我,就随便找个人嫁了,不幸福又怎样,至少我为幸福努力过了。

以后日子还长,我会慢慢让你觉得,我们真的会幸福的。

评分

小孩 + 2 本地故事

我想给你124,就是有你这样的女人才会有那样多男人的出轨,你自己犯贱就算老撒,还要切牛绍。破坏别个的幸福,你最后走了,就很伟大,放屁,你做了那样的事就已经伤害到别人老,那个男的也没得意识的,自己女人一走就乱晃,偏偏遇到个,犯贱的。哎,所以说人之贱则无敌。
记住一句话,淫人妻女者,妻女必被淫。
有报应的!

这个女人很对我的胃口

怎么对你胃口啦老七?

男主角不是你吧

是女人都对他胃口.

建议这个女孩子去听一下吴克群的,越爱越难过这首歌。没有必要选择这样的人。也许你并没有多爱。可能是一种失落感,他恰恰在那个时间出现。还有24又没有什么呀。相信你会走出来。那个男孩可以和你这样。难保不会和别人这样。放开心灵,因为谁的爱情又不带点伤?

朋友我支持你,如果你有错,那么这个男人也有错

在结婚之前,你都有权利去争取!

说实话,你们两人搞的就是暧昧,玩的就是激情
我反正是没看出你多爱他,他多爱你的
一场游戏而已。

哈婆娘遇到贱男人就要发生这些事情
“我可以理解,一个男人没有办法抵挡一个喜欢他,他也喜欢的女人”
这句话纯粹是屁话,男人和一个他喜欢的女人在一起的时候应该是最有理智的时候,绝对不会轻易亵渎他对她的感情!
楼主你根本不懂男人,也不要假老练老!

为什么 楼主说的和我所遇见的是那么惊人的相似!只是主角不同,观察的方式不同!

这样的情况 每天都在发生!

哈婆娘遇到贱男人就要发生这些事情
“我可以理解,一个男人没有办法抵挡一个喜欢他,他也喜欢的女人”
这句话纯粹是屁话,男人和一个他喜欢的女人在一起的时候应该是最有理智的时候,绝对不会轻易亵渎他对她的感情!
楼主你根本不懂男人,也不要假老练老!

亲爱的 ,那不是爱情!!
   一个女人睡在旁边,哪有男人会抗拒?····何况还是凹凸有致的!
   放开你的心,重新看看你所爱的爱,,其实不过一场游戏而已!