太平洋影城《沂蒙山六姐妹》剧组见面会照片出炉!

19日下午2:40分,《战争中的女人——沂蒙六姐妹》首映暨剧组见面会如期在遂宁太平洋影城举行。遂宁全搜索及部分论坛成员应邀参加了此次活动。在观影起初,大家对这部电影并不是非常看好。但是随着剧情的深入,大家都被沂蒙山区人民为解放战争所付出的所深深感动。很多在场的观众都流下了泪水。

“我就是躺在棺材里也忘不了沂蒙人,他们用小米供养了..,用小车把..推过了长江!”——陈毅

据悉在这部反应沂蒙妇女为了抗战胜利勇往直前的献礼片中,众主创历尽艰辛。但当感人至深,催人泪下的《沂蒙六姐妹》呈现在观众面前时,演员们纷纷表示:“当年沂蒙姐妹经历的比我们更要苦一万倍,我受这点苦了不算什么。”正是主创人员这种力求完美、不怕吃苦的精神让他们受到了充分肯定,并被山东临沂市政府授予临沂市荣誉市民。

下面是此次活动的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先抢个沙发慢慢看!

抢个沙发我容易吗????

抢个沙发我容易吗????
melovesn 发表于 2009-10-19 16:24
速度问题!~

顶得高的话,我还有上面美女的性感照片哦~~~
想看就把帖子顶起来哦

顶得高的话,我还有上面美女的性感照片哦~~~
想看就把帖子顶起来哦
英雄 发表于 2009-10-19 17:05
传说中的偷拍迈?先顶一个再说!

在第三张照片,可以看到传说中的七哥.大家寻找下.找对有奖励

最后一张是我 和王坪导演照的 呵呵 可惜的是没和曹苑照  可惜~~

再多来一点照片啊~~

导演是东北人!

我来看哈·········

有个美女~~

工作人员,长得还好多嘛,哈哈/./

导演和美女站到起 ,好象巨人哦  。

电视剧沂蒙全集下载/沂蒙全集在线观看

电视剧沂蒙全集下载/沂蒙全集在线观看

【主演】迟蓬 马少华 孟霞 徐囡楠 王艺禅
【类型】国产剧 【剧照】为上图 【友情客串】 【导演】 【编剧】 【制作人】 【出品人】 【拍摄】 【拍摄地点】 中国 【语言】 中文 【来源】 --影视公司 【首映/首播时间】2009 【观众评价】 五星 【票房】 佳 【全集】 【在线观看】

电视剧沂蒙全集下载/沂蒙全集在线观看 具体地址:

http://www.mov10086.cn/html/57393.html

内容简介
1938年的秋天,在沂蒙山深处一个叫马牧池的小山村里,于大娘和丈夫李忠厚带着一家人正操办着二儿子继成的婚礼。看着幸福的小两口,于大娘的大儿媳"他大嫂"不禁想起了自己当年新婚之夜丈夫李继长逃婚而去。村里的二流子二孬跑来告诉大家来兵了,村里人惊慌失措的跑到了山沟里藏了起来。等兵都走了以后,大伙回到村里,发现村子竟然不仅没被洗劫,街道还被打扫干净,有的家里还留了现大洋作补偿,原来是八路军为了抗日挺进沂蒙山。  (本文章及视频资源由移影在线提供)

鬼子真的来了,村里人都藏到了后山里。于大娘的三女儿三妮被日本鬼子强暴后残忍地杀害,村里李继财的媳妇也被鬼子祸害而跳崖自杀。愤怒的村民打死了一个掉队的鬼子。   村长李大头带着大家商量着怎么抗击鬼子的报复,地主李忠奉家的大儿子从国民党部队回来探亲,李大头恳请他帮着找国军,吃了闭门羹。李大头们一面做好誓死抵抗的准备,一面派李继成和继善分头去找八路军和国民党军队搬救兵。(如需转载请注明出处)

标签:沂蒙电视剧全集观看 沂蒙全集在线观看 电视剧沂蒙在线观看 电视剧沂蒙全集播放 电视剧沂蒙全集42 电视剧沂蒙全集 电视剧沂蒙全集下载 电视剧沂蒙全集01 沂蒙电视剧全集剧情 电视剧沂蒙全集02

下载播放地址列表:

1集  2集  3集  4集  5集  6集  7集  8集  9集  10集  
11集  12集  13集  14集  15集  16集  17集  18集  19集  20集  
21集  22集  23集  24集  25集  26集  27集  28集  29集  30集  
31集  32集  33集  34集  35集  36集  37集  38集  39集  40集  
41集  42集  43集  更多>>