[美食|娱乐] 阿歪梭边鱼菜品88折

阿歪梭边鱼      可以说是我在遂宁附近最好吃的梭边鱼.味道之巴适,简直不摆了~鱼很入味~嘎嘎.红红厚厚的香汤一端上来,口水就忍不住在喉咙里打转老~呵呵.里面每夹到的一块鱼肉都伴随着浓浓的鲜香和新鲜鱼肉才有的肉汁味道滑入喉咙.鱼“相当新鲜”--因为是现刮现做的,在锅底里烫好后“鲜香肥美”沾上满满一大碗特色沾碟更是香得~~现在想起都咽口水...中辣和辣三种选的.我们选的微辣,不过我的沾碟要加的面上那层红油.最后果然不错.我又加了半碗香油混合吃.吃完肚子都没有火漂火辣的感觉,而且煮了菜的锅油都还是红红亮亮的) w+ S9 Z- E. e! j4 W$ d: y( F
       另外口口脆也是招牌菜,因为当时吃不下了。就打包了一份口口脆.一路回家的整个车上都香味,害得喉咙里伸出爪爪老~~2 G0 r3 ?3 _+ L4 A. Z" A5 @: B
       来,我们来看看阿歪梭边鱼的环境和菜品哇!0 o% g# r8 X# F) k: t" J
凭遂宁全搜索会员卡到阿歪梭边鱼消费,享受菜品88折~
4 l. w$ Z' u* Y2 Ttel:0825*8884333 ( U% Z1 |8 v4 _5 c# ]5 e* _9 m! b
: `" a1 E' s( j8 l% B9 Z4 S  B
3 G4 ^' V/ D1 c5 l2 ?5 X

2 j6 u5 M& w- L* G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

要的嘛,准备下次去体验一盘,好像楼主还没说具体位置在哪样~{:4_274:}

看起好爽哦,好就就没有吃鱼了

那个店在那条街啊

看起来的确安逸~~想吃了

老板墙上挂几幅画嘛!第三张照片上墙光秃秃的,太难看了,又不是大排档。

打了折不晓得扯票不哦

经常去吃滴,确实在遂宁算好吃滴鱼了

我要去吃3 j5 n9 v+ n2 u" d% e
我要去吃1 b: R; x5 k6 |+ J" @5 R
嘿嘿8 \* J, d& P; L! D# d) g2 K/ Q  g: ~
又有吃的了

我也只听说过,具体位置在哪个地方嘛?

看起来还有点诱人哦

看起来还有点诱人哦

在哪里哦,楼主说下撒

要的嘛,准备下次去体验一盘,好像楼主还没说具体位置在哪样~
/ y; b3 m& Y* M) W" O' ?# g8 cxmq 发表于 2009-10-20 12:58

# Y+ z. m/ m- V" y- v- C/ b, R$ V" _- n7 c) k/ X

; d- C" c0 V% O0 i( l) W! T9 q   我好像知道样,去吃过,在滨江路巴厘岛楼下。

不是好喜欢吃鱼