[综合分类] 太平洋影城特惠5折票购买通道

哈哈哈!遂宁全搜索有惊喜了!不仅仅是给影迷们的惊喜,也是给我们这些非影迷们的惊喜哦~~~!7 g# }2 L, ~3 Q5 \
     从今天起,遂宁全搜索开始独家销售太平洋影城团体了哦,一律五折!这简直是给全搜索的网友们提供了大大的方便,不仅仅是方便,更重要的是实惠,究竟实惠到哪去啊?请往下看!

: q/ d5 |1 p5 u- F  H& a
6 f5 l2 e* S$ w
/ V; N: ?9 x* @! C4 R我们给大家推出了两种便利通道,即:* K& e2 c1 T" m4 i% m
: X( g# i$ ?# t  c4 \+ g
便利通道一  20元团体通:太平洋上映的任何电影、任何时间段、任何场次(明星见面会除外)- [9 L- p5 }. Q- S, [; @8 G' N$ ^
一张团体到售处换取当场影一张- C2 s' b' n9 {  j
便利通道二  15元团体:太平洋上映的普通电影(原价30元及35元影片)任何时间段、任何场次(3D电影,明星见面会除外)
$ c" g  z, p- w3 s一张团体到售处换取当场影一张
: c; u% F9 F- E! w9 n: K/ A; Q, h% ^* j% M3 ~( S8 y" V  V
取票地址:和平花园三期18单元301(9:00-21:00)
( b6 B7 N$ W2 l# }" }
$ C9 J# M/ K+ `' l4 g
5 S' ~4 }% h! ~- I
2 Z2 @8 k5 r  d7 U/ X, W
$ K+ F# |7 j! o8 \$ |, H0 D% H电话订购:0825-2218161   15982500111
抢个沙发这么安逸!的确够惊喜的哈 ~

顶起走~~

哇,安逸,回遂宁了要去看看电影,到时联系你们好

哇,安逸,回遂宁了要去看看电影,到时联系你们好! Y& D: r& t3 t# x
唱戏的人 发表于 2009-10-28 19:49

& o" S* S# A5 `) V6 v7 q9 C$ `$ d  E5 l! w4 K/ D! G7 o% `
要的哈!

这个要好好宣传

晚上看杰克逊& \% u' K$ b1 D( B  h& g8 g
嘿嘿7 N9 C0 I- z. b  x8 l) b* d
安逸

团体票要一次性购买好多张啊?; D6 d; `0 ~2 z  `4 d8 _

& w. Q- W. h9 \- l- s2 \/ k====================
! @* L* j. I$ b4 |) f5 P. t* o5 g% s3 f
一张都可以买,半价,可看任意电影,联系英雄15982500111即可, ~  @+ w: T0 s1 V, f

5 z# D" d+ j( a6 I——工作人员 小孩 091105

哦。那是在你手上拿票么?还是直接在电影院里面拿?这个活动搞得到好久啊?' I0 ]2 w; }6 l5 O4 y$ h

* `6 J) X/ \) H  i  ]" N==========================
1 r- h) P7 l; C+ b( n2 s" N  q3 T4 \9 r6 Y1 B" @! ]- C
这里拿票15982500111 不在电影院拿票 活动一直搞下去
& s6 w9 X' g. d- F( s' J* U : J, B% S( M9 z) s+ i$ \
——工作人员 小孩 091109

回复 10# 正在输入... 6 R$ t; y0 O/ ]; t/ M- j0 C

* d; u  ]8 \0 b6 ]% k; U2 q1 [/ P9 q$ S: P  T
    欢迎哦

五折啊   听起来但是还是好诱人啊   感谢了啊  但是 请问 影院的经营者 要是你还是天天都放 一样的电影 有几个人来看啊   我建议 还是 隔一段时间把一些片子翻出来赛赛啊 ! 这样一些以前人家因为饿工作原因错过的片子 也可以看见了 这样你们店的声誉也会有所提升的啊 要不有的片子放着都发霉了啊  还有要多听大家都意见   那么给建国大业有什么好看的啊  试问好多看的人都是单位上组织的 要是不是单位组织 又有几个人来看啊  很糟糕啊 看过的人都没有说过这部片子好看的啊

哈哈`````````1 H% J2 d+ o9 @) r1 f: u
% Y; d1 }* a. }, _
要是直接有半价或优惠卡``````````1 o" ~) [- h% }
6 T- |/ H/ }9 O, f
不就更方便嘛``````0 V, N& t3 x1 H8 p1 \  X( `! b5 |

9 m* I6 _% v( s$ A5 d要是每次看电影``都得先到你们那去拿票`* v8 q; ?  m' D% Z2 c
0 J0 M+ }; Z3 x# j, t
不耽误你们时间啊?是不是很不方便啊`````````

哈哈`````````
6 x. L! c  I  Y0 b  v  R
( t7 N; D. m; {要是直接有半价或优惠卡``````````
" t% f' f% Z  d: e/ U6 x! y, N* E# B/ L. h, K8 I) s
不就更方便嘛``````" W, v2 k& [6 u, f) J+ m
8 `" ?8 k7 a( e2 b5 a' \
要是每次看电影``都得先到你们那去拿票`* T3 I) U! h! ^! e1 ]+ O9 t

' O- [7 i/ G: |% T$ l: \7 c不耽误你们时间啊?是不是很不方便啊`````````

确实不太方便,所以我们正在和太平洋沟通

希望能尽快拿出一个比较好的方案,方便大家